( )的我 初中作文 500字

邶心赏灿
多变的我
一直以来,喜欢的颜色都是蓝色。淡淡的,仿佛永远都不会急躁,总是让人感到很舒服,很舒服。
由于对蓝色的痴迷,性格也随之表现为蓝色了。在别人眼里,我的性格就是冷冷的蓝色。当别人提起父母时,我就一笑而过,告诉他们我不在乎。至少我还有爱我的爷爷、奶奶。当面对别人对自己种种议论时,我就安静的走开,至少里面没有我在乎的人。忘记自己不在乎的人,记得自己在乎或在乎自己的人。
当然,蓝色的性格并不是我生活的全部,红色也扮演了重要的角色。在家人面前,我是个能闹得人。一般有我在,家里就不会显得死气沉沉的。这可不是装的,因为他们是最关心我,最爱我,看到他们好心情自然随之而来。好像没有什么感觉比这更激烈了,我想是吧。
还有一种颜色的心情—紫色。虽然不常见,但却是最原始的我。
紫色迷茫,但有自己的原则。因为知道自己想要的是什么结果,不想被什么人,什么事牵绊住,停下脚步。
紫色多变,但始终不会背叛自己,因为信念一直没有改变。不想让别人的改变,而改变了自己。
这就是我,一个真实的我,一个自己连性格都弄不清的我。
——————————————————————————————————
多变的我
一直以来,喜欢的颜色都是蓝色。淡淡的,仿佛永远都不会急躁,总是让人感到很舒服,很舒服。
由于对蓝色的痴迷,性格也随之表现为蓝色了。在别人眼里,我的性格就是冷冷的蓝色。当别人提起父母时,我就一笑而过,告诉他们我不在乎。至少我还有爱我的爷爷、奶奶。当面对别人对自己种种议论时,我就安静的走开,至少里面没有我在乎的人。忘记自己不在乎的人,记得自己在乎或在乎自己的人。
当然,蓝色的性格并不是我生活的全部,红色也扮演了重要的角色。在家人面前,我是个能闹得(的)人。一般有我在,家里就不会显得死气沉沉的。这可不是装的,因为他们是最关心我,最爱我,看到他们好心情自然随之而来。好像没有什么感觉比这更激烈了,我想是吧。
还有一种颜色的心情—紫色。虽然不常见,但却是最原始的我。
紫色迷茫,但有自己的原则。因为知道自己想要的是什么结果,不想被什么人,什么事牵绊住,停下脚步。
紫色多变,但始终不会背叛自己,因为信念一直没有改变。不想让别人的改变,而改变了自己。
这就是我,一个真实的我,一个自己连性格都弄不清的我。
————————————————————————————
我是一个刚迈进初中大门的学生,和其他初一新生一样,我带着充满好奇和有着强烈求知欲望的心来到了神圣的殿堂。想必大家还不怎么认识我吧,下面就让我作一下自我介绍吧!
我长着一张圆脸,有着一头乌黑油亮的短发。在两条弯弯的眉毛下,有着一双小小的眼睛。我总戴着一副厚厚的眼镜,就像个四眼龟女孩。呵呵!我还有一张能说会道的嘴,总能给同学朋友们带来欢声笑语。我虽然相貌平平,但我的性格却与其他的女生不同,我就像个的“假小子”,但又是个名副其实的冒失鬼。
说我是个“假小子”,可不是有凭无据,有着确凿的证据。我爱好运动,那些男生喜欢的篮球、乒乓球,我也很喜欢。在运动会上总能看见我矫健的身影。不是我自夸,那些基本的体育项目,我谈不上擅长,一般都会一点。下课时,我很活跃;体育课上更是能见到我活跃的身姿。我对体育十分热衷,我坚信一个永恒的目标,我要“更快,更高,更强”!
别看我在体育运动方面那么积极、那么认真,在平时,我却是个十足的冒失鬼。我们经常会有意无意地犯一些错,那是在所难免的。毕竟“人非圣贤,孰能无过”嘛!而我又是个“冒失鬼”,有时候,做事情前没有先考虑周全,想到了什么,就立刻动身去做,根本没有想到会有什么后果。这样的一个“冒失鬼”,没有人去管束,结果,当然是祸事连连!
譬如,我有一个习惯:看见一个朋友,想去和她打声招呼,就会用一个与众不同的方式来向她们问好——那就是蹑手蹑脚地钻到她的身后,趁她不注意的时候,就“呼”的一下,去挠她的痒痒。在我看来,这种问好方式没有什么不好,可是有时候,同学们会很反感。可我也是无心的呀!这毕竟成了习惯,很难改正。所以有时候,我的无心之过,就被当成了有意捣乱。我平时又懒,起床都要妈妈催好几遍,因此,迟到也算是家常便饭了。这也让同学们有了我的“把柄”。
这不,我有一次也和平常一样——迟到了。刚一进教室,我就感觉气氛有点儿不对头。原来老师正和同学们商量着怎样惩罚我迟到呢!经过他们再三商讨,决定让平时受够了我的“挠痒痒问候”的同学,派出了3个代表,挠我的痒痒。结果,平时受够了我的“亲切问候”的三个同学,一下子冲了上来,拼命地挠我的痒痒,以泄她们的“心头之恨”。面对这一情景,我是哭笑不得。一个字,“惨”!一分钟过去了,在同学们的欢笑声中,对我的惩罚终于结束了。
这种惩罚,是“快乐”的,又是“巧妙”的。它既让我长了记性,有不会让我有任何的不服气,真是一举两得!
我人虽不大,可我的经历却是很丰富的。老师让我们去体验生活(即去卖报纸),从中我尝到了生活的不易;我趁暑假去参加夏令营,从中我学会了独立的重要;我因为贪玩和爸爸妈妈在商场里走散了,从中我学会了要学会自控……
我一次次独特的经历,历练出了一个独特的我。我虽然是个“假小子”,但同学有困难需要帮助的时候,我会尽自己所能去帮助他;我虽然是个大懒虫,但我有任务的时候总会尽心尽力地去完成;我虽然是个冒失鬼,但我热情慷慨,能与同学们相处融洽……
总之,这就是我,一个独特的我,一个自信的我,一个永远笑着迎接生活的我!
陈国英从琬
在沧海中,我是一粒沙。
我,隐藏在茫茫人海中。我既没有柔美的身段,也没有亮丽的双眸,但我有进取的心,有似水的梦怀,有崇高的理想,我坚信腹有诗书气自华。
我,不愿随波逐流。在《未选择的路》中弗罗斯特曾写过:“黄色的树林里分出两条路,可惜我不能同时去涉足。”“而我选择了人迹更少的一条,从此决定了我一生的道路。”只融于大众的我便成为了实实在在的平凡人。我不愿去走别人庸俗的老路,去过跟别人同样庸俗的生活。在偷觑他人的同时,也否定了自己。
我,幽默宽容。我向来不喜欢看别人满面怒容的样子,我认为他人的笑才是天下最美的风景。所以每天,我都会变成一颗开心果,尽可能地给他们带去欢乐。“比大地宽阔的是海洋,比海洋宽阔的是天空,比天空宽阔的是人的心灵。”宽容使狭隘的胸怀容纳百川,所以对待别人的过失,我都付笑谈中。
我,要做自己。齐白石老先生曾说过;“学我者生,似我者死。”走不出前人的框架,自然也就不会有自己的天地。当流行泡沫小说时,我感觉那时在浪费时间,当流行网络游戏时,我感觉那是在虚度青春。要做自己,看清真实的我,拿出十二分的信心,告诉自己:“我就是我,凭什么跟他一样?!”抛掉那些人为的浮华雕饰,亮出自己的王牌,追求自己的个性,做我自己,最好!
我,积极进取。小小的我是一粒沙,但不甘于落后,一生庸碌无为。我愿做生命的酋长,做一粒不朽的珍珠泪。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。我渴望朝向艺术之塔,文化之巅,事业之厦,庆功之缘,不负这繁花似锦的时代,留一行扎实稳健的足迹,把美和爱洒向人间……
这就是我,风华正茂的我,意气风发的我。
这就是我,幽默宽容的我,不甘落后的我。