上次没交作文。老师让写不交的原因。但不会写。帮我想想

真实的靠谱的原因... 真实的靠谱的原因 展开
REXrex9
现在老师怎么都是些无脑要求. 你真实原因是什么就告诉她什么呗, 难道非逼你说谎? 还真实靠谱原因, 真实不等于靠谱, 要靠谱只能编, 现在老师这种教育方式真是误人子弟, 你在这提这个问题已经有点中毒了. 我劝你怎么真实怎么写, 不用怕. 就算是你压根忘记写了, 那就说忘了. 她找家长都没用, 你没交作业已经是一错了.(这个错误得承认). 编理由就是一错再错. 我相信你只要明白不该不交作业, 那家长不会因为你没做那个一错再错的事情来责怪你的.
石榴姑娘shine
很简单啊 为什么没交 以后怎么做
房真一0hu
诚恳一点,承认错误