我很爱我女朋友可我感觉她根本不在乎我也不关心我

我比她大一岁她是个学生我已经工作了!我每天下班都会去她学校门口等她!有一次我在门口等了她两个小时我为的就是想和她说说话想见见她!可她出来的根本就不看我一眼,我跟在她身后她... 我比她大一岁她是个学生我已经工作了!我每天下班都会去她学校门口等她!有一次我在门口等了她两个小时我为的就是想和她说说话想见见她!可她出来的根本就不看我一眼,我跟在她身后她回过头就大叫着让我走,那个时候我就觉得自己像一个SB一样!还有一次我约她出来她答应了我就跑了一个多小时到她家小区门口等她,等了30分钟她给我发了一个信息说她出不来了!我和她说我跑了1个多小时才过来的!她想也没想就和我说你再跑回去呗(这种情况出现过好多次)我天天都给她发信息打电话嘘寒问暖,可她就从没关心过我,我问她你喜欢我吗?她回答我不知道 我说正面回答 她回答我不爱 我说不爱你为什么答应做我女朋友啊? 她就说那就不做了呗 每次听她这样讲我就有一种心碎的感觉!还有无论是什么事情她都会和她的蓝颜讲什么都不和我说,我想问问她蓝颜叫什么她却和我说你不需要知道!我想约她出来她却找各种借口不出来!我朋友都说让我别犯傻了!放手吧!我真的不知道该怎么做!求过来人指导一下!(她长得不错家境很好,我长得一般家境也一般我人缘很好,也有魅力是我朋友们评价的我不知道,我都不知道她是不是真的爱我,至于她是什么样的人说实话我就见过她四五次其她时间都是打电话发信息我都不了解她是什么样的人,她也不会和我说即使我问了) 展开
王力117
小兄弟,认真斟酌了你的现状,建议趁早放手,脱离苦海,追寻真正属于你的幸福。什么是谈恋爱?得能谈的起来,能畅快沟通的爱情。你们之间的沟通渠道是单向的,也就是你不掌握你们之间的沟通的渠道,这一点实际上是对你的宣判,即你和他之间不存在爱情甚至是感情,即便她就是再性格本身淡漠,此为其一。此外,你们的所处环境是不同的,缺乏交流的基本平等地位,首先学生和工作的人在思想上实际上是有鸿沟的,即便只差一岁。其次,你们的经济地位不平等,且她在你面前具有强烈的优越感,同时,你不了解她。所有的付出都是缺乏针对性和付出价值的,这就是说,即便继续维持下去,你也只是和奴隶角色,不会有爱情收获的喜悦,相反,会越来越加剧爱情的挫败感,这不仅对你的爱情观不利,更会影响你的人生观和价值观,此为其二。第三,她有平易近人的一面,有开心快乐小鸟依人的面,但是不是你面前,你找错人了。至此,只是差一个你的主动分手,快下决定吧,这个社会中,男人的地位其实已经下降,但是切记男人的尊严不容践踏。潇洒的提出分手,酷炫的回头寻找你的真正的幸福吧。
追问
我也很生气我觉得有的时候我真的很傻,以前我放不下她,但她每一次耍我每一次我不在乎我我都会心痛,我也受过了我准备这个星期五和她分手!但说实话这是我第二次谈恋爱我该怎么分手怎么说呢?
追答
你的优柔寡断看来是一种习惯,分手的事情是对自己的幸福的负责态度。直接找个时间约一下,告诉她,你想了挺长时间,还是分手吧。仅此打住,不要说你感到有多少的不公平,难过,她的不在乎等等此类话,她不愿意听的,即使想听,要问你理由,你完全不用回答。告诉她,就这样吧,祝她快乐,结束,不要扯太多。
上清祖师
你很爱她就全心全意的去爱,至少她接受你的爱,不要去奢求对方爱你,别搞得她嫌你烦,