一个月减肥30斤的方法? 30

身高185体重200喜欢吃零食不喜欢运动.怎么样一个月减掉30斤.急!~~大道理不要来.广告也不要来.最好是自己有经验的,谢谢拉!~~... 身高185体重200喜欢吃零食不喜欢运动.怎么样一个月减掉30斤.急!~~大道理不要来.广告也不要来.
最好是自己有经验的,谢谢拉!~~
ws3228896
总结出来1句话:科学饮食,适当锻炼,补足气血,健脾养胃。
详细说说:
1.科学饮食。可以每日只吃两顿饭,早饭和午饭,吃饭时间:7——9点此时胃经运行可以多多补充些营养,此时补充的早点是不容易变为脂肪的,11——13点午时阳气最胜,须知阳气可化万物,所以此时当吃饱一些。晚饭时间,如果不饿,尽量不吃东西,如额可适当少吃些,或只吃点苹果,不要强行截止自己的晚饭,减肥的成功记住千万不能挨饿,这是减肥胜利的关键。
2.适当锻炼,可以在晚上睡觉前2——3小时跑步一个小时到一个半小时。跑步要轻柔,跑步时以呼吸不急促为标准。跑完后适当喝些开水,补足水分。
3.补足气血,健脾养胃:在中医看来,肥胖的原因是脾虚,而脾主运化运化功能不好即使你瘦下来,以后还是有反弹的可能,所以调整脾胃很重要,别弄的胃强脾弱。另脂肪的减少需要大量的气血。如果想成功减肥可以在科学饮食和适当运动的同时服用补气血的药物,例如八珍汤等,但毕竟是药三分毒一个月内可以试着每天1剂八珍汤(或其他补气血药,还有药不可乱补,要明便体制后方可用药,此处“八珍汤”仅供参考),一个月后就尽量不要常服。
超人猪猪猪
说真的,其实你基数很大,挺好减的,只要你坚持。首先戒掉零食,晚饭只吃菜,戒掉油腻。吃饭都吃八分饱。每天运动一个小时,一个月你肯定瘦。只是看你坚持了!
木木夕xj
一个月减30斤是绝对不可能的!
我用了2年多才减了40几斤!
减肥是要个人毅力坚持下来的
没有速成的
除非伤害你自己身体去抽脂吃减肥药什么的!
chenyinbin
不吃饭3天

的四天开始只吃水果鸡蛋去蛋黄半饱为止 吃6顿 平均分配

练瑜家 感到疼为止
百度网友a9f64b9
通过中药来调理内分泌,从而达到减肥效果。