如何让手变瘦?瘦手的办法有吗

我的手太胖了,实在是不喜欢,有什么办法才能瘦手。... 我的手太胖了,实在是不喜欢,有什么办法才能瘦手。 展开
匿名用户
要是想使手变瘦,可以选择在平时做好手部按摩和护理工作后,要是手可以适当地移动,比如向前伸展手,效果会更加明显,也可以选择从手腕到肘部涂抹按摩膏或护手霜后,然后选择用另一只手从手腕到肘部揉搓,是会具有一定效果的。
要招耘2121
这种情况以后随着你年龄变大,然后等你体重增加的时候,它会逐渐变翘的,那时候你不想翘它也翘了。
Wf...m@21cn.com
手胖这个问题一般是天生就手胖啦,不过还是有办法的。
可以举举手这种简单的动作,展开五指,高举双手过头,每次数分钟就可以。
多吃膳食纤维高的食品
蔬菜,谷物含有较高膳食纤维,可以减缓食品释放出能量,从而减弱手部脂肪的聚集。
或者用 【 汉阿娜 】
每天这样按也许能改变。