去掉PPT模板自带的音乐!!!

模板是从WPS上下的,里面自带了音乐要死啊!怎么去掉!没有直接显示音乐图标,怎么找到这个该死的音乐!只有PPT从这页开始放就有声音,从其他页开始放没声音... 模板是从WPS上下的,里面自带了音乐要死啊!怎么去掉!没有直接显示音乐图标,怎么找到这个该死的音乐!只有PPT从这页开始放就有声音,从其他页开始放没声音 展开
阿鑫聊生活

1、首先需要打开PPT,点击菜单栏上方的视图。

2、然后需要在视图里面选择幻灯片母版,点击它。这一点很重要。

3、接着在左侧的幻灯片里面点击母版。

4、然后在模板的幻灯片里将音乐删除就可以了。

5、最后关闭母版视图就可以了。方法很简单。

博思aippt
娱乐休闲谈天论地

打开视图,然后选择幻灯片母版,在母版里将音乐删掉就可以了,方法如下:

1、打开PPT,点击菜单栏上方的视图。

2、然后在视图里面选择幻灯片母版,点击它。

3、接着在左侧的幻灯片里面点击母版。

4、然后在模板的幻灯片里将音乐删除就可以了。

5、最后关闭母版视图就可以了。

注意事项:

模板中自带的音乐一般都是进入到母版视图里将母版的音乐删掉才可以。

dy7197
母版视图下 先打开选择窗格 看是否有直接插入的音频文件或者控件

然后找 背景切换 自定义动画 动作 中的声音是否有被使用

按你描述的情况 应该是在 背景切换中 如果有音频的那页最开始就有自定义动画 也可能是自定义动画中使用的音频。
追问
自己乱琢磨找到了!在“动画”的“切换效果”里!跟你意思差不多,谢了
nmxxycr
是不是添加在某一个对象自定义同场效果中,耐心找一找
追问
真心找不到!
芝花香AH