怎么用word制作流程图

sagasinger
1,建议用visio画,然后再插入到word里面,visio里面有专门的流程模板,
可以设置流程阶段和流程角色
2,如果非要在word里面画,就是通过插入形状,
先插各种方框等等,摆好位置后,再插入各种箭头
博思aippt
洋老师办公教程

首先点击上面的插入,找到AmartArt,在里面选择流程,那这里流程图有很多,我们可以根据需要进行选择,最后确定,那我们就可以在流程图内修改成我们需要的文字即可。

_LOCAO
在菜单栏空白处点右键 选择“绘图”
word底部会出现一栏绘图工具 然后点击“自选图形”

里面就有流程图
希望能够帮到你~
vernayyx

Word如何制作流程图?这个视频告诉你怎么操作,让你轻松上手。

力春晓2Q
箭头+框架就够了把 ,好像有模板的