手机短号怎么用的?

开通了都不知道怎么用。... 开通了都不知道怎么用。 展开
迷恋乡间
拨打短号需要两手机卡都入了同一短号集群网,拨打对方号码直接输入短号点击拨打就可以,具体为:
(1)群内用户通过短号互拨享受群内通话优惠。
(2)短号码支持全国漫游。
(3)用户的主叫显示方式为省内拨长显长、拨短显短,省外拨打统一显短。
(4)短号集群网业务不支持在短号前加拨前缀(如17951,17909,12593)。
(5)全球通品牌之间无论是通过长号拨打还是短号拨打都能享受群内通话资费优惠。预付费品牌之间以及预付费品牌与全球通品牌之间只有通过短号拨打才能享受群内通话资费优惠,如果通过长号拨打则按照各品牌正常资费标准计费。
素娆眉723
开通后,直接拨打短号集群网内的电话,任打不要钱,比方说,对方短号6222,你直接拨6222,就拨通了,对方手机显示你的也是你的短号,在你拨打和对方接听,你们双方都是免费的
手机用户21334
直接拨号就可以了,不过要看你拨的号是不是也来同短号了
黎成礼冀晓
你们必须是同一个短号网内的才可以互短号,打的时候就是打缩位短号,别人打就是打你的短号才能免费
手机用户11127
直接拨短号就行了!