艾弗森一共去过哪几支球队

要永远疼我哦
知道合伙人游戏行家
洛阳理工学院在校本科生

  艾弗森14年职业生涯先后效力过费城76人队、掘金、灰熊和活塞。2010年10月25日,艾弗森同意以400万美元的身价为土耳其贝斯科塔斯篮球俱乐部效力两年。
  2013年10月30日,阿伦-艾弗森在费城正式宣布退役。2014年3月1日,艾弗森3号球衣在76人主场对奇才的中场休息时退役。
  阿伦·艾弗森,男,1975年6月7日出生,前美国NBA著名篮球运动员,曾11次入选NBA全明星阵容,曾任美国男篮梦之队队长。1996年6月26日被费城76人队选中,成为NBA历史上最矮的状元秀,绰号“答案(The Answer)”。艾弗森14年职业生涯先后效力过费城76人队、掘金、灰熊和活塞, 场均出战41.1分钟,获得26.7分、6.2次助攻和2.2次抢断。在整个职业生涯中,艾弗森四次荣膺得分王,11次入选全明星,三次荣膺抢断王。2000-2001赛季,艾弗森打出了生涯最好表现,夺得常规赛MVP奖杯,并帮助76队打入NBA总决赛。
云雨滂沱流9677
1996年被费城7人选中 此后十年一直在该队效力 2006年艾弗森要求球队将他交易出去 于是球队把他换到了科罗拉多丹佛高原 和安安东尼组成了“黄金双枪” 黄金双枪没有人们预想的那样出色 2008年掘金把艾弗森送到了汽车城 换来了比卢普斯 在汽车城,艾弗森并不愉快 这一战成了他职业生涯的转折点 在那里度过了失意的一个赛季之后 艾弗森成了自由球员 被孟菲斯灰熊收入帐下 但是艾弗森不愿坐板“冷板凳” 于是和灰熊解除了合同 选择了退役 最后老东家76人向他发出了邀请 艾弗森重新回到NBA的赛场 女儿生病让他长期缺席比赛 于是他又和76人解除了合同 我一直用我自己的方式生活 用我自己的方式打球 我发誓 我重未疲倦过 ——————AI
防抴鷷篠
76人 掘金 活塞 灰熊 76人 一共3只,起点终点都是76人