打开word出现windows正在设置microsoft office professional plus 2010 5

每次打开word都出现这个,过一会才能打开文档,这是在网上下载的破解版,我不希望重装,有大神能帮我解决这个问题吗,求教!... 每次打开word都出现这个,过一会才能打开文档,这是在网上下载的破解版,我不希望重装,有大神能帮我解决这个问题吗,求教! 展开
白天痴梦
这和之前没有卸载干净有关,最好弄干净了重新安装。不想重装有点难。
追问
我电脑上除了word其他的excel  ppt什么的都不会出现这个情况,为什么
追答
试试看,不行就只有重装。
打开运行窗口,分别将下面对应的两条命令复制到输入栏中,回车。
(用于Office 2003):
reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\11.0\Word\Options /vNoReReg /t REG_DWORD /d 1
(用于Office 2010):
reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\14.0\Word\Options /vNoReReg /t REG_DWORD /d 1
zxa2000
建议你去xp911(xp下载部落)去下个免序列号的2010版吧。
地址你百度一下就知道了,这里不让粘地址。
你的采纳是我回答的动力!
OFFICE2010版的可以激活,并可以升级!
追问
我这个就是免序列号的额,我的电脑之前是office2003,和这个有关系吗?
追答
应该没有关系
boycool2010
下载WPS国产办公
追问
我之前下载了WPS,最近才下了Microsoft Office 2010  就是想用微软的产品
追答
微软经常多次BUG怎么办呢