淘宝网里的衣服一样的为什么价格差很大,急!告诉我该怎么选择`

匿名用户
其实东西都是一样的。只不过有的卖家把利润缩小了而已。
所在在淘宝买衣服的话一定要货比三家哦!
壤驷爱景秦培
现在淘宝中很多商铺可能是在一家供货商拿的货,但质量都是一样的,至于为什么会有差价,是因为供货商是根据代理商的月销售量或着积分来给进价的,进价便宜了,买价自然会低的,还有一种就是要看他的运费,有些人把运费提高,货价卖便宜,其实加在一起差不多的。
似同书城桥
因为淘宝不需要交房租,电费之类等一些开支。所以价格要比店里的便宜。俗话说羊毛出在羊身上,店里的东西,店主要把房租电费这一类的支出从消费者身上找出来。
匿名用户
有2种可能
1种就是质量问题。便宜的他们是在低价清仓
2:就是贵的想利润高点
匿名用户
因为在淘宝里有很多卖家是做代销的,他们不拿钱进货,如果你要买他们的东西他们就直接联系放货的卖家,让放货的卖家直接发货给你,从中赚取利润。你看的价格高的就有可能是做代销的卖家。也有可能是仿做的,有许多工厂专仿大品牌的衣服,他们用的是官方的图片,实际衣服的料子和做工就差的很远了。如果要选择,就先要看看掌柜的信誉度和该商品的评价看看别人买过后是怎么说的,也可能联系以前买的买家问一问具体的情况。