初中男生暗恋女生的表现有哪些

Lanvin_MySin
我是北方人,不知道南方的话会不会有差别。北方初中男生有的会作为蓝颜的身份靠近女生,投其所好,尽量满足她的一些小要求。或者有些没共同语言的就通过她的闺蜜了解关于她的一切,然后送点生日礼物,不夸张到能被看出来心意但又很用心的。…最后据我了解,男生的耐心期限基本最多一年,而且一般口风不严,女生都那么聪明怎么会不知道…
TMDNIMEICAO
老是默默看着暗恋对象!看到暗恋对象会脸红
手机用户87545
长看你,关心你
绿色的DcC
有时候会有和你非常好的男生故意不理你,或者对你特别好
百度网友f9a3de1
故意逗那个女生
咺南
让你留意他