现在的魔兽世界和剑网3哪个好玩

现在玩魔兽世界还是剑网3好哪个人多点适合新手魔兽世界还适合新手嘛这两个游戏新手玩什么职业好... 现在玩魔兽世界还是剑网3好
哪个人多点适合新手 魔兽世界还适合新手嘛
这两个游戏新手玩什么职业好
likai_01
  (一)剑网三:
  吸引人处在于中国风,每一个国人心中都有一个武侠梦,在国产网游中剑三确实是佼佼者,但是服务器的不稳定和优化的不完全经常会导致游戏崩溃,基本出现没有代理玩不了的情况。
  游戏感模拟WOW,可以说是WOW的翻版,其中有很多中国元素,适合新手,上手非常简单,游戏没有难度,吃装备,吃硬件。对于手法和意识的要求远低于WOW,较小白,本人玩了不到4个月剑三,PVP和PVE都可以说是服务器前列,但是我在WOW中就是个中游偏上水平。游戏难度差,如果是短期内放松,我推荐剑三,如果想长久游戏还是选择WOW较好
   逆天优势:妹子众多,男女 比例在6:4左右,如果你想玩妹子,还是去剑三吧
  (二)魔兽世界:
  网游中的领军人物,开拓者,里程碑,至今不会有任何一款游戏可以超越魔兽世界,目前的魔兽世界开始打新手快速成长战略,新手在短期内可以跟上大部队,从而进行团队游戏,WOW不论是副本还是PVP甚至游戏休闲逗比JX3好的多的多,但是如果你想迈进WOW中那个高端圈子,完全不是简简单单用装备可以弥补的
  游戏感偏向西方,很多魔幻因素是亮点,即使已经开始走入末期,仍旧不是JX3等国产网游可以比拟的,WOW一个大服务器的人数都可以超过整个JX3的在线人数总和。
  逆天优势:游戏兴趣极强,但女玩家较少,社会感极强,副本和PVP难度较大,适合有一定网游经验的玩家进阶,对于新玩家如果有一个好的公会和好的引路人,游戏感将完全超越JX3
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
  你好:
  新手的话还是剑网三吧。操作简单,上手容易,升级也不复杂。相对来说怪也好打。副本也简单些。还设有月卡,在线时间长的比较合适。
回眸de贺倾城
寻龙十月16号公测的我和我的小伙伴们都玩了很长时间了,PVP玩法挺多的,平时可以切磋插旗啊什么的,然后可以组队去打战场~还有擂台1V1的洛水争霸赛,据说奖励很丰富!PVP最火的是国战逐鹿原~攻城掠地,几百人大团战~太刺激了。。
aaaaaa779
一直以来,神族的地面巨像和追猎组合为玩家追捧,通过加入狂战士,哨兵,不朽者,部队的实力都能有不一样的效果提升,而如何克制这个兵种混搭,也成为其它玩家十分头疼的问题,本文摘自国外顶尖星际2论坛,希望能够为虫族玩家带来一点启发。 Subversion韩国玩家 在ZvP的比赛中我一直都有大量的问题。我是一个虫族玩家,致力于把握宏,通过扩张获得大量的经济来源和生产单位。我敢肯定在这方面我绝对领先于我的对手。但是在如何选择合适的兵种搭配问题上,我很困扰,基本上我对手的兵力组成都是大量的追猎者,一部分不朽者,再加上3到4个巨像。我尝试过出大量的刺蛇,但他们在巨像面前就是被蹂躏。我尝试过出一些飞龙或是腐蚀者去打掉巨像,但它们在海量的追猎者面前很快就挂掉。面对这样的情况,我到底该出什么样的单位组合呢? DocDaneeka美国玩家 作为一个虫族选手我发现,在面对P的时候我一定要全面压制才能获胜。速出埋地蟑螂对付对手的狂战士,同时爆出一定量的狗去解决对手大规模的追猎者。如果比赛够长,我会出些飞龙去骚扰对手的经济。如果对手出巨像的话,我就在自己部队中加入腐蚀者,对于虚空舰和凤凰,它们同样奏效。(编者注:腐蚀者对重甲有加成伤害,虚空舰和巨像同属重甲)如果你面对的敌人是全地面加巨像的组合,蟑螂加空军应该是最好的选择,如果他的追猎者点你的蟑螂,他就没时间打你的空军,反之亦然。 ManiacTheZealot美国玩家 蟑螂/腐蚀者的组合在面对巨像/追猎/狂徒时已经不再是一套可行的方案了,你无法建造足够的对空单位因为蟑螂耗费了你大量的人口,而且即使你的人口达到200,你仍有可能输掉比赛。(编者注:上一个补丁,将虫族蟑螂的人口补给上升到2) 我的建议是由提速狗转刺蛇的开局,取决于对手的动向,如果他准备一波的话,那你用一个基地出必要数量的提速狗,然后转出刺蛇开战。如果对手决定和你拼发展,你就面临一个选择。你可以选择第一套方案:爆刺蛇打他的timming,你也可以选择第二套方案:出蟑螂,放下新基地,然后转出飞龙。 蟑螂和飞龙能够对付巨像因为对手为了造它耗费了所有的气矿,而无法对正在点杀他单位的大量飞龙作出适当的反应。由于无法对付大量的飞龙,转型出不朽者对他而言也很艰难,最好的情况就是你把他逼迫到出很多追猎和哨兵来防御,当最后他准备进攻你的时候,他的兵种组合将无法与你的蟑螂海抗衡。
十非
不论文化差异 好玩度肯定是魔兽世界最高
如果你更喜欢武侠文化的话 那就J3