爱一个人就要放弃吗

沃雪庚鹃
首先我不大明白什么是:“爱一个人就要放弃”,但对于一些东西,特别是感情方面的,我们是不能够强求的、爱一个人为什么要要放弃?我们要勇敢地追求自己所爱的,这样才不会是自己到头来后悔。但既然你提到了放弃,或许就已经不能够再追求下去了,他给过你承诺,你们相爱过,但现在或许要分开了,你伤心、难过,但这都是没法改变的。。。爱情是自私的,因为爱一个人而放弃,然后眼看自己爱的人和别人在一起,我觉得很少甚至是没有人可能做到,所以就淡然一点面对,慢慢的你就会一点一点的放弃、忘记对他的感情,再想起来的时候,是一种淡淡的感觉,或是酸酸的,或是甜甜的,,那些承诺是美好的,他曾经给过你,那就把它们放在心里,永恒的记住、、或许有一个人在默默的爱着你,他给你的承诺、同样甜美。。祝福你、
及义蓝壬
(如果你是真心的爱他(她),那就希望他(她)幸福快乐,你能给他(她)吗?其实放弃也是一种爱,只不过这份爱是深深埋在心里的回忆,不要刻意的去强求,好好看看吧。着是我日记里的一段。)
有一首歌这样唱:“原来暗恋也很快乐,至少不会毫无选择”;“为何从不觉得感情的事多难负荷,不想占有就不会太坎坷”;“不管你的心是谁的,我也不会受到挫折,只想做个安静的过客。”所以,无论是喜欢一样东西也好,喜欢一个人也罢,与其让自己负累,还不如轻松地面对,即使有一天放弃或者离开,你也学会了平静。喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。
喜欢一个人,就要让他快乐,让他幸福,使那份感情更诚挚。如果你做不到,那你还是放手吧
依秀芳盍丙
放弃是一种无奈。因为喜欢,所以才希望拥有,才怕被拒绝,因为喜欢更或者说是爱,才选择让他幸福,拒绝伤害。放手不是值得自豪的,虽然不是对双方都好的选择,但如果他真的爱她,放手会是你最后的选择。相信,真的适合你的人,不会让你放开他的手!