谁是获得NBA总冠军戒指最多的人(包括球员时代和教练时代)

树夕青霜
菲尔杰克逊
有13个
菲尔杰克逊在当球员的时候,其实在纽约尼克斯队拿过两个总冠军,当然,功臣是里德。第一个总冠军在1970年,有些争议,因为当时他在伤员名单上,但是只要是这个球队的,无论球员,教练,经理还是老板都有总冠军戒指.第二个戒指是1973年在球场上拼来的.当教练期间,在芝加哥的6个戒指,和湖人的5个戒指,公牛时期的2个3连冠(1991-1993)(1996-1998)。
湖人时期的1个3连冠(2000-2002)
去年跟今年的2连冠(2009-2010)
一共加起来是13个NBA总冠军戒指,超过拉塞尔的11个了.
蒉绢信荡
游戏玩家

凯尔特人的比尔-拉塞尔!是获得NBA总冠军最多的球员---11枚。他是NBA历史上最伟大的中锋之一!职业生涯场均20多个篮板!他一共打了13个赛季(均效力于凯尔特人)获得11枚总冠军戒指!堪称总护冠军效率王!他同时也是“最年老的总冠军”!
市晶滢钮巧
在1957年-1969年的13个赛季里,比尔*拉赛尔带领波士顿凯尔特人队获得11次NBA总冠军,他也因此获得11枚NBA冠军戒指,是NBA历史上获得NBA冠军戒指最多的人。