哪些电影中拥有最美丽的风景?

暗受fzshw2de70
《白日梦想家》里的冰岛、《爱乐之城》里的洛杉矶,或是《春光乍泄》里那遥远的伊瓜苏瀑布……无论是在旅行中多一些乐趣,还是窝在沙发里看遍世间的大好山河,拥有美妙风景的电影总是惹人喜爱的。
闷骚男633724b5
《香水》这个虽然不算风光片,但是阳光、少女、熟李子和法国乡下种满山花的田野一幕一幕你说美不美。还有《哪啊哪啊神去村》喜欢欣赏树深处见鹿或者大树林子,森林氧吧,日本小村类型的,一定不要错过这部日本片儿。
抽转组64670cb82
《坠入》:导演历经千山万水,跑遍全世界,将各色风景和各种绘画大师的风格一并柔和在本片。(莫奈、达利等等) 加上美貌度数可以申请世界第九大奇迹的lee pace 担任主演,治愈系的故事加上美的艺术。喜欢西方绘画艺术史、旅行、自我救赎的故事以及外貌协会成员的朋友们,千万不要错过。
沉夜孤星gffoq0f50f5
《言叶之庭》
新海诚这厮,已经将他的美学原则执行到了极致。一个街角、一面广告牌、一把雨伞、一瓶茶、一只残破纸箱、一张电车时刻表、墙面一道缝隙一点斑驳污迹、闪电云层、枝叶垂落的水面…每处细节,无不精确完美呈现着两个字:日本。这就叫“有着人物生活于其中的质感”。
晨绿佳713
在《三生三世十里桃花》这部电影中拥有很多美丽的风景,是根据实景来拍摄的,尤其是电影中有许多关于桃花的场景,这真的是很漂亮。