苹果手机怎么刷机?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
苹果手机刷机常用2个方法。
iTunes刷机操作相对繁杂,分为两种情况,具体操作如下:
步骤1:启动已安装好的最新版iTunes,用数据线将iPhone/iPad等苹果设备连接电脑。接下来就分为两种情况:
步骤2:确认好恢复操作的注意事项后,软件端将开始下载固件。此时可以点击右上角的下载按钮,查看一下固件下载进度。
步骤3:固件下载或导入完成后,软件端将默认开始“恢复”iPhone操作,此时耐心等待iTunes端及苹果设备端的刷机流程走完即可。
夏侯俊远纳驰
苹果手机使用xy苹果助手刷机前准备:
1、刷机前需要做好重要数据资料的备份工作,xy刷机助手提供了备份功能。
2、确认自己是否开启apple
id锁(即find
my
iphone功能),如果开启请关闭,防止刷机后因忘记apple
id密码而无法激活。如何关闭:“设置”—“icloud”—“查找我的iphone”选择关闭;
xy苹果助手刷机教程:
1.成功连接设备后点击“一键刷机”;
2.进入导入或下载固件页面,可以自动匹配可刷固件版本,点击“开始刷机”开始下载固件,固件下载完后自动进入刷机流程。如果已下载好固件,可以直接“导入固件”开始刷机;
3.xy刷机助手刷机大概需要5分钟,刷机流程中,请耐心等待,不要断开设备或进行其他操作;
4.刷完机后自动进入激活流程,激活后即可。
檀端懿旷鸣
一共有两种方式…
第一种
1、将你的iPhone关机。
2、同时按住开关机键和Home键。
3、当我们看见白色的苹果Logo时,松开开关机键,并继续保持按住Home键。
4、开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的Shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
第二种方法:黑屏恢复
1、用USB线将iPhone连接上电脑,然后会听见连接提示音。
2、然后将iPhone关机,然后就会听见电脑未连接成功的提示声音。
3、这个时候同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,立即松开开关键,并继续保持按住Home键。
4、这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式,这个时候你就可以按住键盘上的Shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
望采纳噢
解温文厍紫
1、下载安装并打开itunes。
2、让手机进入恢复模式:
一、先长按住电源键,出现关机选项时,请滑动关机;
二、随后再按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;
三、接着再按住主屏
Home
键,直到屏幕黑屏;
四、当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏
Home
键不要松开,直到电脑端的iTunes
出现“检测到一个处于恢复模式的
iPhone”;
注:如果进入不了恢复模式的话,请多操作几次。
3、点击恢复iphone,等待itunes下载最新固件并安装后,iphone会自动开机,完成激活就可以使用了。
丸梓子儿