求!十句经典人生哲理的句子!!

要演讲!!求十句经典这里句子(最好10~20字),再带上点赏析之类的就是它经典的原因啦!!求得速度。。周五到我演讲!!先悬赏个100。答得好,就+分!!!... 要演讲!!求十句经典这里句子(最好10~20字),再带上点赏析之类的就是它经典的原因啦!!求得速度。。周五到我演讲!!先悬赏个100。答得好,就+分!!! 展开
匿名用户
1、这个世界上没有偶然,有的只是必然。
2、不管对象是谁---决定要做什么,或是不做什么,都是和自己的约定,所以会打破那个约定的人……也是是你自己!因为没有人会愿意对别人的约定负起责任。
3、错误可不是为了别人才改的过来的,要为了自己才能改正。
4、世界,虽然非常小……不过,对于了解它的人来说……却是非常大!而且世界……在你了解它之前,不会只有一个!
5、没有人只属于自己,每个人都与他人相连,与他人分享着某些东西;这就是为什么人始终无法自由,为什么人会有喜悦,悲伤,以及爱。
6、世上有许许多多不可思议的事,不管是多么离奇古怪的事情,只要没有人存在,只要没有人看见,只要与人没有关系,就只不过是现象而已。会稍纵既逝,唯有人,才是这世界上最最玄之又玄的事物。
7、你不能自己单方面的放弃自己,因为有人会为你伤心。而不能察觉到这点你就只会让更多人为你而伤心。
8、对于被给与的东西,必须要付出与其相当的报酬或是代价!不能给得太多,也不能拿太多!否则的话,是会受伤的!现世的身体,星世的命运,天世的灵魂。
9、人的道路是没有中断…… 而且一直联系在一起的东西--- 不管是多么渺小的事件! 比方说,不管那是多么短暂的时间,就算没有残留在记忆中,也没有留下任何记录--- 只要是曾经缔结过的缘分……就不会消失!
10、不想失去的东西存在的话,那么一旦失去了的东西是再也回不来了……
BY《XXXHOLIC》侑子
匿名用户
1.造物之前,必先造人。

2.赚钱之道很多,但是找不到赚钱的种子,便成不了事业家。

3.最有效的资本是我们的信誉,它24小时不停为我们工作。 绊脚石乃是进身之阶。

4.销售世界上第一号的产品——不是汽车,而是自己。在你成功地把自己推销给别人之前,你必须百分之百的把自己推销给自己。

5.积极思考造成积极人生,消极思考造成消极人生。

6.你的脸是为了呈现上帝赐给人类最贵重的礼物——微笑,一定要成为你工作最大的资产。

7.以诚感人者,人亦诚而应。

8.伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。

9.世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

10.先知三日,富贵十年。
匿名用户
1.你将获得一具躯壳。
  不管你喜不喜欢,在人世的这段时间,这个身体都属于你。

  2.你必须接受学习的过程。
  你将到一所称为“生活”的学校当全职学生,每天你都会有机会学习到不同的课程;有些课程会让你觉得兴致盎然,有些或许会被你评为枯燥乏味。

  3.在人间,没有所谓的“犯错”,只有“经验”。成长是一个“错了再试”的过程,“失败”的经验和“成功”的经验一样可贵。

  4.你必须彻底学会每个教训。
  如果你不受教,那么每个教训将会一再重复,直到你学会为止。一旦学会了,才能继续下个学习。

  5.学无止境。
  生命的每个历程都有必须学习的课程。所谓“活到老,学到老”。

  6.珍惜已拥有的。
  没到手的一定比到手的稀奇,但不一定比到手的更好。

  7.你会从他身上看到自己。
  你会去爱某人,是因为你在他身上见到自己的可爱之处;恨某个人也是同样的道理。

  8.你的一生全凭你自己决定。
  你有所需的一切资源及工具,要如何利用,全看你自己的本事及抉择。

  9.答案存在你心中。
  你心中藏有对生命疑问的答案,只要你倾听内心的声音,信任自己的直觉,必能得到解答。

  10.你将会忘记上述的规则。
  只要你愿意,你也可以随时记起这些规则。