骑马与砍杀所有npc加点怎么加?

劳英耀房冷
这个是我在网上找的,每个npc都有一个彼此喜欢的人,但只要该队伍有两个以上的人讨厌他(她),他(她)就混不下去了。即使没有他(她)喜欢的人在队伍中,他照样能混下去,只要不是讨厌的人出现就行。下面的组合很不错
雷萨里特(教练兼战斗英雄)、法提斯(战斗英雄)、艾雷恩(战斗英雄)、罗尔夫(战术大师兼战斗英雄)、么么茶(侦查兵)、杰姆斯(医生)、贝司图尔(弓骑兵)、亚提曼(工程师)、雅米拉(美女)
雷萨里特跟亚提曼彼此喜欢,法提斯跟杰姆斯彼此喜欢。
罗尔夫跟贝司图尔彼此喜欢,雅米拉跟艾雷恩彼此喜欢。
么么茶喜欢马尼德,但艾雷恩跟贝司图尔讨厌马尼德,所以马尼德只能离开。因为马尼德只会交易不懂战斗(交易技能是3),而杰姆斯交易技能也是3(而且手术4、急救跟疗伤都是3),所以杰姆斯比马尼德更值钱,可做商人也可做医生,武器熟练度比马尼德高。这里面么么茶不讨人厌,也不讨厌谁,克雷斯被我赶走了。
(1)这中间有雷萨里特大叔跟雅米拉不要好,但他(她)们都已经有一个喜欢的队员在里面了,刚好可以挽留他(她)们,所以他们是不会离开的(他们都有一个喜欢的人和一个不喜欢的人在队伍里,所以刚好抵消掉)。
亚提曼跟杰姆斯关系也不是很好,但他们也有喜欢的人在队伍里,所以不会离开(同上)。
npc职业在名称后的括号里有,根据职业加
一楼,人家都注明了是骑马与砍杀了,你没看见吗?
全收下?那就主要是加血的攻了,一般把敏加到20(骑术可达6),其他全加力,再加强击,骑射手保持骑射和骑术相差不多,让团队技能高的帮你分担团队技能,如果你用导入导出大法,全部技能都是顶级,就给英雄加个人技能,主要是:铁骨,强击,盾防,武器熟练,骑术等,优先加铁骨,强击,骑术到4即可,再加加跑动就行了
贰朝雨严忆
=
=部队上限主要的是看主角的统帅,部队士气,NPC最好加上战场用的攻城主要是以队中最高的工程点数为基准决定攻城前所需的准备时间,铁骨只是加基本血的,不作弊的话就那几个点,还不如不加铁骨,NPC的话看你是要把他们做成什么兵,骑兵?步兵?射手?骑兵--马术、武器掌握、盾挡、步行;骑兵配一长杆一单手,盔甲不要太重加盾;步兵-----步行、铁骨、盾挡、武器掌握一单手一双手加盾;射手--武器掌握、强弓、步行、铁骨,一射击武器一单手两弹库,仅供参考