C罗和梅西谁更厉害?要最全面的答案

墨梓暄丙麦
C罗更强。梅西更多依托巴萨整体。个人能力远射、头球、任意球上梅西相对较弱,但他突破天下无敌,加上强大的整体,所以他才能在俱乐部成功。换局话说,C罗、老马能让球队变强,梅西能让强队更强。
乔怜云危资
C罗''''因为C罗身体更加强壮,有冲击力,并且头球比梅西好,脚下技术两人基本相同
摩楠连丽
有什么好比较的,两个人的风格完全不同,而你们偏要把两人拿来比较,喜欢C罗的就说C罗更全面,说梅西离不开巴萨;喜欢梅西的就说梅西性格更好之类的```
哎,我觉得没什么可比性,反正我就是喜欢皇马,喜欢C罗,但是也不排斥巴萨和梅西