NDS口袋妖怪问题

就是大家觉得是原版的好还是能单机捉全精灵的好?比如魂银的原版和493版本。原版当然不能捉全精灵,但是493可以吧,但是493会不会还改了其他东西?比如剧情之类的?我在玩4... 就是大家觉得是原版的好还是能单机捉全精灵的好?比如魂银的原版和493版本。原版当然不能捉全精灵,但是493可以吧,但是493会不会还改了其他东西?比如剧情之类的?我在玩493的,好像还是原版的好。大家说说,给些意见。是不是原汁原味的好。我该要哪个版本的? 展开
hwybr

LZ您好

  • 原则上,493版本不可能修改原作剧情,所做的改变仅仅是替换原来的进化条件,修改捕捉表,使得你可以完成单机捕捉493全部精灵

再此基础上,游戏者玩493版本,承担的风险就是制作者不正当的修改可能产生的BUG

个人是提倡原版

主要还有不同的493改版,因制作者不同而捕捉表不能互通.你在网上随便问XXX哪捉,回答的人和你的493版本不一样,答案就不能用

还有,原版游戏中通关可捕捉的神兽用于降低游戏难度的设定是十分合理的.游戏性可以保证,493版本通关前可能就可以肆意拿到各种神兽,通关的乐趣或者成就感肯定也不如原版.

也许493版本唯一的好处就是2周目打竞技项目,可以按自己的爱好随便组队这回事了

追问
是吗?其实我也觉得是,我玩的感觉也不一样。请问你有没有已经打好了补丁的口袋游戏呀?有的话都发给我好吗?
Apm3200先生
原版是机子上玩的,搜集图鉴对战入蛋坑和基友一起玩乐趣更多。模拟器上493才好玩,原版一共100多只PM有什么乐趣可言?
百度网友6673a97
原汁原味的好

另外现在没什么人玩NDS了
建议买3DS,与朋友互动
ECSWC
模拟器玩的话还是改版好
追问
NDS掌机,不是模拟
追答
那就玩原版吧,以后好和朋友互动