你认为地铁和公交哪个更方便?

不同的城市,不同的时间各有不同... 不同的城市,不同的时间各有不同 展开
运动用品鉴定

我认为地铁会更加方便,更加快速,更加顺畅的,因为要明白地铁的速度其实真的非常快的呀,没有塞地铁这样的事情,只有上不完的人,没有走不到的地铁呀,而且地铁的故障率其实很低的呢,安全性又是非常的高,所以大城市几乎都是有地铁了呀,这个是真正需要的交通工具来的呀,毕竟很多人去上班都是通过坐地铁去到达目的地的哦,所以可以看得出来地铁的重要性。
至于对比了公交,因为地面的车子现在越来越多了,真心公交车已经失去了往日的便利性了,很多的道路其实公交车跟小车,电动车去抢路呀,一不小心就有事故,所以其实真心安全性能没有地铁那么高呀,真的还是地铁更加方便的呢。
判你无妻徒刑6

那个还用比较嘛,肯定是地铁更方便啊。地铁速度快,载客量广。覆盖率也广。地铁我认为是出行必备的交通工具了吧,尤其是在城市里面。然后地铁现在也在逐渐的向下面的三四线城市涌进去。再过不久的话在小城市里面也有了这样的话,地铁就更方便了。嗯,地铁从苏州坐到上海,有时候你一个两个小时都不到。非常的迅速快捷。而公交的话,地面上的公交路线。情况比较复杂。而且公交载客量少。所以我认为地铁比公交更为方便。喜欢我的答案的话可以采纳。

生活达人晴timing
地铁和公交相比较来说,地铁更为方便一些。
地铁的时间比较固定,速度也比较快,非常适合日常规律的交通出行。
此外,地铁最重要的一点是不会有塞车的情况出现。
这大大地便利和节省了,我们在出门路上的时间。
同时也避免了很多因为塞车,而造成的不良影响和因素。
所以综合来说,地铁比公交更为方便。
公用工程运行

当然是地铁了,方便多了,没有交通拥堵,不用等红绿灯,环境也好,时间又准时!

dlngdlng

感觉还是公交车更方便

因为公交临近家门口

停靠上车都很方便

又不需要安全检查

也不需要来回跑很长的通道

地铁虽然速度快

但是上下通道带重东西很不方便

所以,我情愿选择公交车