有什么好看的电影?感情类或侦探悬疑类的

霍云德银雀
《杀人回忆》,韩国最有名的电影,我看了好几遍,还是不能确定凶手是谁,感觉知道了又会纠结别的细节,总之是一部非常不错的电影,网上对凶手的讨论也是很火热的
《禁闭岛》莱昂纳多的电影,一个侦探和助手到了美国管理最严的精神病院调查一个失踪的女病人,结局的很值得琢磨,似乎含义很多
《恐怖油轮》虽然不是侦探类,但是主演还是要破局,不是血腥型的电影,名字是个误导,我最开始也误导了,应该属于悬疑类吧
《致命ID》我刚下,还没看,不过据说不错
《孤儿怨》恐怖悬疑类,一个家庭收养了一个孤儿然后就发生很多事,不是鬼片
《十二宫杀手》破解美国最牛逼的连贯杀人案件
《源代码》重来又重来,还不错
《死神来了》系列
感情类的看的不多,也不知道你喜欢哪类的,就不多说了
泰国小清新《yes
or
no》《初恋那件小事》
《暹罗之恋》
《音为爱》