击剑运动员有哪些

匿名用户
中国击剑奥运奖牌榜
金牌
1984年栾菊杰(女子
栾菊杰
花剑个人)
2008年仲满(男子佩剑个人)
2012年雷声(男子花剑个人)
2012年李娜、孙玉洁、许安琪、骆晓娟(女子重剑团体)
银牌
1992年王会凤(女子花剑个人)
2000年王海滨、叶冲、董兆致(男子花剑团体)
2004年 王海滨、董兆致、叶冲、吴汉雄(男子花剑团体)王磊(男子重剑个人)谭雪(女子佩剑个人)
2008年谭雪、倪红、黄海洋、包盈盈(女子佩剑团体)
2016年许安琪、孙玉洁、孙一文、郝佳露(女子重剑团体)
铜牌
2000年杨劭琦、梁琴、李娜、刘银清(女子重剑团体)
2016年孙一文(女子重剑个人)
这是2004年雅典奥运会击剑项目的前三名,刚好可以满足楼主的要求,即得了奥运会奖牌的.
男子花剑个人
1 布里斯·吉亚尔/Brice Guyart/法国
2 萨尔瓦托雷·桑佐/Salvatore Sanzo/意大利
3 安德列亚·卡萨拉/Andrea Cassara/意大利

男子重剑个人
1 马塞尔·菲舍尔/Marcel Fischer/瑞士
2 王磊/中国
3 帕维尔·科罗布科夫/Pavel Kolobkov/俄罗斯

男子佩剑个人
1 阿尔多·蒙塔诺/Aldo Montano/意大利
2 索尔特·内姆齐克/Zsolt Nemcsik/匈牙利
3 弗拉迪斯拉夫·特列加克/Vladislav Tretiak/乌克兰

女子花剑个人
1 瓦伦蒂娜·维扎利/Valentina Vezzali/意大利
2 乔万娜·特里利妮/Giovanna Trillini/意大利
3 西尔维娅·格鲁查拉/Sylwia Gruchala/波兰

女子佩剑个人
1 玛丽尔·萨格尼斯/Mariel Zagunis/美国
2 谭雪/中国
3 萨达·雅各布森/Sada Jacobson/美国

女子重剑个人
1 蒂梅亚·纳吉/Timea Nagy/匈牙利
2 劳拉·弗莱塞尔-科洛维奇/Laura Flessel-Colovic/法国
3 莫琳·尼西玛/Maureen Nisima/法国
数字九ZZ
中国花剑男子有雷声