珠海哪个英语补习班好

最好是在香洲啊拱北啊那些地方的只补一个月我打算7月20号就开始补请问珠海哪里的英语补习班好呢我要补初三和高中的最好对一些课外或者商务英语那种的学费最好别太贵不要住宿的对了... 最好是在香洲啊拱北啊那些地方的 只补一个月 我打算7月20号就开始补 请问珠海哪里的英语补习班好呢 我要补初三和高中的 最好对一些课外 或者商务英语那种的 学费最好别太贵 不要住宿的 对了 珠海的TPR 好些还是 平和好点 、 我基础还可以的 主要就是尽量补语法和口语。听力也可以 最好就是那种教学时说中文 休息时同学间必须用英文那种最好 还有补修课的那种 有的说下价钱。地点。电话 展开
winter季节
ABC天卞口语是不错.好.的 时间安排由我们自己定 在家上课随时可以跟外教学口语 这些是我的切身体验和感受,你如果觉得也适合你的话可以来试试~英语重在积累好不?单词肯定是一个一个背出来的啊!香洲区有家乐学,你去试试吧。唉,现在的孩子啊????
匿名用户
珠海状元郎不错
匿名用户
像初高中小学课外英语,学习的关键在于正确的方法,多训练听力、口语语感;语感好了,训练阅读作文、做题就简单多了!可很多学校老师却很少侧重训练听力、口语,所以几乎很多初高中生,甚至大学生听力口语好的寥寥无几!这方面可以找状元郎教育试试!
匿名用户
我打算转移到这补了。文化广场更不用说了。大把有得补。
匿名用户
TPR和EF.