山羊肉和绵羊肉口感有什么区别,哪个更好吃?

胖大星817
我认为绵羊肉口感会更好,不过还是要看个人喜好的。山羊肉的肉纤维粗且长,相比绵羊肉则细小很多;绵羊肉脂肪含量高些,不过对于高血压高血脂患者来说吃山羊肉会更好一些,因为胆固醇含量更低。
召璇80
山羊肉有一种膻味,红肉又多。绵羊肉口感细腻脂肪多。山羊肉胆固醇含量比绵羊肉又低。根据个人喜好,所以,有的喜欢吃山羊肉,有的喜欢吃绵羊肉。
肥猫514
山羊肉膻味大,韧口,但是比较香,绵羊肉比较嫩。膻味不重,个人觉得绵羊肉比较好吃。
谢品姣
总的来说,绵羊肉比山羊肉更好吃一些。第一、绵羊肉软,山羊肉柴;第二、绵羊肉嫩滑,山羊肉干燥;第三、绵羊肉口感细腻,山羊肉口感粗糙。
森绣bR
山羊肉做羊汤最好.味道鲜美!绵羊肉涮锅很好!另有一些地方特色品种如:黑山羊之类用当地的做法烹煮都很美味.相比之下绵羊肉食用的地方更多,而且不同的产地品种.肉的风味也不同!但是都很肥嫩。