我喜欢一个女孩,我有她qq,在一次聊天中,她说她不喜欢我,我被吓了,不知她是怎么知道的,后来在班上... 30

我喜欢一个女孩,我有她qq,在一次聊天中,她说她不喜欢我,我被吓了,不知她是怎么知道的,后来在班上,她经常看我,我去看她,她又不看我了,她是什么意思?... 我喜欢一个女孩,我有她qq,在一次聊天中,她说她不喜欢我,我被吓了,不知她是怎么知道的,后来在班上,她经常看我,我去看她,她又不看我了,她是什么意思? 展开
leizi6177
只有两种可能 :

第一,她喜欢你,从旁人嘴里知道你暗恋她,她等了很久你都没开口,只好自己先开口了,但总不能一开口就说喜欢你吧,只能说不喜欢你了(女生有时候喜欢说反话)。偷偷看你就是想知道你下一步会怎么做,会不会向她开口表白。

第二,她不喜欢你,从旁人嘴里知道你暗恋她,但是她真的不喜欢你,怕耽误你也不想让自己老被这事纠结着,干脆早点和你说清楚。偷偷看你,是她在观察你是否已经知难而退了,也或者是你的错觉,其实是你在看她,你却以为是她在看你。
钞夕L
要么是别人害羞,要么就是误会
亞比西西
人家害羞,或者是你的那个损友道速她了,多多关心她,找个机会给他表白