我一直感觉自己是个很开朗的人,为什么我不喜欢交朋友呢?身边都没几个可以分享的朋友…这属于心里问题吗

我一直感觉自己是个很开朗的人,为什么我不喜欢交朋友呢?身边都没几个可以分享的朋友…这属于心里问题吗?... 我一直感觉自己是个很开朗的人,为什么我不喜欢交朋友呢?身边都没几个可以分享的朋友…这属于心里问题吗? 展开
jl920330
好像我也有那么一点。不过放开一点,说话别顾及东东西西的,掏心讲心应该会好的,我是这样要求自己。二逼青年欢乐多,该掏心时掏,该逗乐时要逗嘛!!!
追问
当你把心里话告诉人家时,别人转过脸当笑话给传出去了,悲催
追答
首先你讲的是讨论话题的真实想法。比如你喜欢大胸的,或者昨天开房去了。这些传出去也无所谓吧。你要是什么都怕那你就继续闷骚吧。
来自古隆中欣慰的鲸鲨
我也是跟你一样。我只跟喜欢的人交朋友。
追问
我不喜欢的人我都不喜欢和她们说话
追答
是啊。我也是
茄子男士
能发知道说明心理没问题,个人性格而已,我也是那种陌生人很冷熟人很开朗的
追问
其实内心里应该还是很内向吧
追答
怎么说,这和职业有关,我做设计的所以喜欢安静,所以有点内向
创世元灵
活在自己的世界里
追问
走不出去,别人也走不进来
追答
爱千年独步,情磐石坚固,海誓山盟让我不孤独!尘世了无情趣,江湖险恶冷酷,爱的甜蜜与凄苦,我都幸福;俗世纵有千般拦阻,我疯狂追逐义无反顾!
手机用户58396
朋友要用心交的
追问
我的朋友不多但每个都是我用❤去交的
追答
要看人而定交正直的朋友一生守用