无法建立HTTP连接,高手请进

一次诊断运行时间:09/17/0817:40:03HTTP、HTTPS、FTP诊断HTTPH、HTTPS、FTP连接warnHTTP:连接www.microsoft.co... 一次诊断运行时间: 09/17/08 17:40:03 HTTP、HTTPS、FTP 诊断
HTTPH、HTTPS、FTP 连接

warn HTTP: 连接 www.microsoft.com 时出现错误 12031: 与服务器的连接被重置
warn HTTP: 连接 www.hotmail.com 时出现错误 12031: 与服务器的连接被重置
info HTTPS: 已成功连接到 www.microsoft.com
info FTP (被动): 已成功连接到 ftp.microsoft.com。
error 无法建立 HTTP 连接。
info 正在重定向到支持电话页

DNS 客户端诊断
DNS - 非家庭用户方案

info 使用 Web 代理: 否
info (www.microsoft.com)的名称解析工作是否正常: 是
没有 DNS 服务器

DNS 故障

网关诊断
网关

info IE 使用以下代理配置: 自动检测设置:已启用自动配置脚本: 代理服务器: 代理旁路列表:
info 未能通过自动代理配置机制获得代理设置
info 此计算机具有以下默认网关项: 10.3.75.1
info 此计算机具有以下 IP 地址: 10.3.75.225
info 默认网关与此计算机在同一个子网中
info 默认网关项是有效的单播地址
info 默认网关地址已在第 1 次尝试中通过 ARP 解析
info 在第 1 次尝试中通过 ICMP Ping 访问到默认网关
info 成功地访问主机 41247584 上的 TCP 端口 80
info 成功访问到 Internet 主机 www.microsoft.com
info 默认网关正常

IP 层诊断
IP 路由表损坏

info 默认路由 无效
info 环回路由 无效
info 本地主机路由 无效
info 本地子网路由 无效
无效 ARP 缓存项

action ARP 缓存已刷新

IP 配置诊断
无效 IP 地址

info 检测到有效 IP 地址: 10.3.75.225

无线诊断
无线 - 服务已启用

无线 - 用户 SSID

无线 - 每一次设置

无线 - 无线电收发器关闭

无线 - 超出范围

无线 - 硬件问题

无线 - 新用户

无线 - 临时网络

无线 - 次选项

无线 - 802.1x 已启用

无线 - 配置不匹配

无线 - 低信号噪声比(SNR)

WinSock 诊断
WinSock 状态

info Winsock 目录中存在所有的基本服务提供程序项。
info Winsock 服务提供程序链无效。
info 提供程序项 MSAFD Tcpip [TCP/IP] 通过了环回通信测试。
info 提供程序项 MSAFD Tcpip [UDP/IP] 通过了环回通信测试。
info 提供程序项 RSVP UDP Service Provider 通过了环回通信测试。
info 提供程序项 RSVP TCP Service Provider 通过了环回通信测试。
info 连接对于所有 Winsock 服务提供程序都有效。

网络适配器诊断
网络位置检测

info 使用家庭 Internet 连接
网络适配器标识

info 网络连接: 名称=本地连接,设备=Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC,介质类型=LAN,子介质类型=LAN
info 网络连接: 名称=宽带连接,设备=WAN 微型端口 (PPPOE),介质类型=PPPoE,子介质类型=无
info 已选择以太网连接
网络适配器状态

info 网络连接状态: 已连接

HTTP、HTTPS、FTP 诊断
HTTP、HTTPS、FTP 连接

warn HTTP: 连接 www.microsoft.com 时出现错误 12031: 与服务器的连接被重置
warn HTTP: 连接 www.hotmail.com 时出现错误 12031: 与服务器的连接被重置
info FTP (被动): 已成功连接到 ftp.microsoft.com。
info HTTPS: 已成功连接到 www.microsoft.com
error 无法建立 HTTP 连接。
我用的是校园网,寝室里用了路由器的
百度网友b727e85
你可以先重置下IE啦,方法如下,
方法:工具-Internet 选项-高级-重置
如果还不行的话,你就重装下IE吧,
不过,重装前要做好准备啦,
一、下载个IE安装包;
二、删除注册表的这两个键值,
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer
推荐IE 官方下载
地址:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=9ae91ebe-3385-447c-8a30-081805b2f90b&DisplayLang=zh-cn
还有可能是:
原因一:系统Winsock通讯组件故障
出现能上QQ不能打开网页有大约80%的情况都是由于Winsock组件被破坏。组件被破坏的原因有几种:病毒原因、完善的杀毒软件清除病毒的后遗症、盗版Windows XP、安装操作系统补丁故障及非正常的系统还原等。
有一款免费的维修软件可以一试,名字叫做“WinSock Fix”只需运行这个软件,并按照它的提示一步一步进行操作一般都可以解决由于Winsock组件损坏造成的无法打开网页故障。

原因二:域名解析错误
域名解析错误也是无法打开网页的常见原因之一。计算机进行域名解析时先要访问本机的Hosts文件,然后再登陆到DNS(域名解析服务器)上进行查询。新词先要检查本机的Hosts文件,通常一些病毒会修改这个文件以屏蔽一些网站,特别是反病毒网站的访问。Hosts文件在用户系统目录中,默认为“C:\Windows\System32\Drivers\etc”目录下,我们可以用“记事本”将其打开。一般情况下,“127.0.0.1 localhost”以下的内容都可以删除。
如果Hosts表没有问题,则可能是DNS设置的问题。一般ADSL或拨号上网可以设置为自动获取DNS。

原因三:IE浏览器被破坏
如果用QQ能上网,用其他浏览器比如Firefox、Opera也能打开网页,只有IE不能浏览,则多半是浏览器本身被损坏了,需要重新安装IE。

原因四:不正确的代理设置
有时设置错代理服务器也可能导致网页无法打开。我们可以在IE中“Internet选项”下的“连接”设置中查看合修改代理服务器的设置。

原因五:病毒问题
真正由病毒原因直接造成网页无法访问的情况目前不是很多,但有些编写不完善的病毒、木马会注入IE进程当中,致使用户打开IE后机器资源占用100%,机器呈假死状态。遇到这种情况,要升级杀毒软件到最新版本进行杀毒。

上面列举了几种可能导致计算机能上QQ却无法打开网页的原因及解决办法,基本可以解决这个问题。但仍然可能会有一些其他因素造成机器出现这种故障,这时建议用户不要随便格式化计算机,可以询问周围对计算机比较熟悉的朋友帮忙解决。
Storm代理
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好,如果您是指宽带出现无法连接的情况,可按以下操作:
【1】进行单机拨号,如有使用路由器,请暂时断开路由器测试;
【2】检查网线或电话线是否松动;
【3】检查modem等网络设备是否过热,重启后再试;
【4】建议您对电脑进行全盘的病毒扫描。
如经自助排障后还是无法解决,建议您可联系归属地人工客服报障处理。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎