哪个牌子的身体乳保湿、滋润效果比较好啊,我的皮肤比较干燥

浮杨氏简雨
游戏玩家

推荐以下品牌的身体乳,它们的保湿、滋润效果比较好:
* 雅漾滋润保湿身体乳:使肌肤能更好吸收活性成分,肌肤如丝般光滑柔软,低敏感性及不会造成粉刺。抗刺激及舒缓作用。能有效舒缓肌肤保水保湿。可深入肌肤里层,达到滋润效果,提供肌肤最完整的保护层。
* 凡士林大粉瓶身体乳:质地是淡粉色的乳液状,很好推开,既不会太稀薄也不会太厚重,适合每天洗澡后使用。
* 安初身体乳:这款身体乳的配方和成分超级好,是和日本一线实验室联合开发的。它具有清爽保湿感,不油腻,能够解决皮肤干痒、粗糙黝黑等问题,使皮肤变得白皙发光。香甜的香氛仿佛是自带体香,男女都可以使用。
* 茱莉蔻玫瑰柔肤身体乳:成分很天然,以玫瑰和金盏花的精华作为主要配方,能够温和的滋润肌底,避免皮肤产生刺激的问题。
* 科颜氏经典身体乳:这款身体乳的乳液质地比较浓稠,适合特别需要补水润肤的肤质。虽然质地厚重,但只要在涂抹过程中不断的按摩,皮肤很快就可以吸收。
* 多芬保湿身体乳:适合日常保湿使用。
* 雅漾三重修护身体乳:能够修护干燥肌肤,使肌肤变得柔软、光滑,强韧肌肤屏障,有助于保持肌肤湿润,缓解干燥带来的不适感。
请注意,每个人的皮肤类型和肤质不同,因此在选择身体乳时,请根据自己的皮肤需求和敏感程度进行挑选。
电商洞察师
我的皮肤也很干,我用的是卡尼尔的,感觉挺好的。