VB中登录界面的完整代码的设置,谢谢 5

就是我要在vb中设置一个登录按钮,然后数据是在已有的TXT文档中,(使用APP.path的方法)类似于各种的软件,就是判断输入的账号和密码是否已在TXT库中,如果有,就弹... 就是我要在vb中设置一个登录按钮,然后数据是在已有的TXT文档中,(使用APP.path的方法)类似于各种的软件,就是判断输入的账号和密码是否已在TXT库中,如果有,就弹出消息框“密码正确,欢迎登录”。如果错误,就弹出消息框“密码错误”。最好可以实现3次错误就暂停输入30s.
希望有大佬可以帮忙回答,急求,谢谢
匿名用户

代码有点长,就不在这里贴出来了

如果你要的话可以留下你的QQ或者邮箱

在这里我就只讲一下思路:1.当用户按下登录按钮时,查找文本库里面的用户名,要是没找到就得提示用户去注册,要是找到了就判断与这个用户相关联的密码与输入的密码是否正确

  2.当用户注册一个账户时,首先得去判断文本库里面有没有存在相同的用户,要是有相同的用户,那就不能允许用户进行注册,反之就录入文本库

登录界面

注册界面

运行界面

代码窗口