99曼联欧冠比05利物浦欧冠谁更经典?

评价评价... 评价评价 展开
手机用户48937
05年的欧冠决赛被官方评选为50年最精彩决赛
帕夫柳琴科500
我认为是05的利物浦和99的曼联几乎一样。05年是贝尼特斯职业生涯的巅峰之作,用一个不可思议的变阵连扳三球并最终完成逆转换回一座欧冠,不可思议的成就。而曼联就是在最后两分钟完成逆转,体现了弗爵爷换人的正确,这也是超级替补索尔克斯亚职业生涯成名作。两场比赛都是跌宕起伏,荡气回肠。体现了英伦人永不服输的精神和气概。如果真的让我选,我会选99的曼联。那场比赛拥有那个年代几乎所有最好的巨星,最后两分钟的绝杀整整十年后还让津津乐道!
真水哥4G
我认为05年的更经典,因为贝帅是下半场及时的变阵,从4-4-2变为3-5-2,才有的结果。这也是贝帅到目前为止最为经典的变阵了。还有一点就是利物浦球员和球迷永不放弃精神。而99年的曼联我认为只有后面一点。
qscqbYV
我觉的还是05年的利物浦的欧冠经典,在于大比分落后能取的惊天大逆转。 说明球队的心理素质过硬。我想中国足球要是有这样的精神或许可以称霸亚洲的。
胡椒歌惜0712
我认为05年的比赛更加精彩,从上半场0比3的落后,到中场休息那决定成败的15分钟,再到下半场7分钟内连入3球,真是不可思议的“伊斯坦布尔奇迹”。不过99年曼联对拜仁的比赛也相当的好看,索尔斯克亚和谢林汉姆两位超级替补的登场,补时阶段的入球,显示了老爵爷用人的功力。
勇敢的心2xKe2
这明显是99的曼联 这支99的曼联诞生了日后的多少巨星啊? 这是05利物浦能比的嘛?