感觉头顶头发很少,怎么办哦

前阵子烫了个头发,还好可现在感觉头顶脱发很厉害,有人说我三十多就要突顶咯?是不是经常傲夜或者饮食上的问题,谁有解决办法哈?... 前阵子烫了个头发,还好可现在感觉头顶脱发很厉害,有人说我三十多就要突顶咯?是不是经常傲夜或者饮食上的问题,谁有解决办法哈? 展开
真爱凡6022
脱发的根本原因是毛囊的供养能力一直下降,所以头发才会越来越细软,掉得越来越多,就像没有土壤供给营养的植物一样,会自然死去。所以这时候要在日常生活上特别注意几点:在自己接受的前提下,尽量把头发理短些!!很重要!!温水洗头! 还有日常每天保证7小时睡眠!·三餐饮食按时!这些是很重要的!还有就是不要盲目的选择用药,凡事价格高的都是骗人的,凡事真正好的东西都是货真价实的,我们说101骗人,但不能说霸王骗人,只能说霸王没效果而已! 我以前脱了三年发,对脱发经历过,那种痛苦的滋味。。。无限困扰之中也在潜心研究着寻找的办法,我自己认为自己是个无事不克的人,我明白脱发不能有效控制治疗到最后是什么样的后果,也不甘心让脱发毁了自己,用了半年的时间在找能真正有效果治疗脱发的产品,在第四年初的时候终于算找到办法了,用中医洗发和喷的,现在头发好多了,恢复中。天下脱发者都属于可怜之人,生活的压力给我们就很大了,还要外加这么纠结的东西,所有所有需要我帮助的可以加我q!我尽力帮大家!也祝你能早日康复!
百度网友adf3026
你好,导致头发稀少的原因有很多种,如工作节奏快、生活压力大、服用药物或先天性引起的脱发现象等等,建议及早到正规皮肤病医院进行就诊,太原肤康是经太原市卫生部门批准成立的省级皮肤病专科医院,在针对各种病因所引起的掉发,主要采用中西医结合治疗脱发,在传承中医千年精髓的基础上,汲取前沿科技成果,精选十几种名贵中药,调节患者内部免疫,恢复体内激素分泌平衡,控制“脂溢”;并结合“中药熏蒸雾化汽疗”等先进现代化技术,针对病因,深入病灶,内调外熏,唤醒休眠毛囊,为毛囊提供足够营养,激活毛囊后,利用中药有效成分结合生发仪治疗,为发根输送营养成分,强壮发根。同时,利用超导光源系统,调节皮脂腺分泌,油脂不再过盛,补充头发生长所需的大量营养元素,更可在毛囊内外形成强效保护。
百度网友6c019fb
可以先去正规医院做一个毛囊检测,如果毛囊还没有坏死可以通过药物去改善,如果毛囊已经坏死就需要通过植发,植发是把后枕部的毛囊移植到头顶处,从而让头顶长出新头发。
匿名用户
导致头顶头发稀少的原因有很多:精神压力过大,营养代谢失去平衡,内分泌失调等等等,都有可能导致头顶头发稀少。
头顶头发稀少的,考虑到是头顶毛囊出现了问题,假如将头发比喻成庄家的话,头皮就是土地,毛囊就是种子,好的土地,搭配上好的种子,才能长出好的庄稼,常见毛囊出现的问题有两种一种就是毛囊萎缩,另一种就是毛囊闭合。

要想改变这两种状况,建议可以服用医生建议的发特浓营养素,来疏通闭塞的毛囊,让萎缩的毛囊展开,增强毛囊吸收营养的“力度”。
ef...f@163.com
上高中的时候就感觉到自己头发掉的有点多,当时不了解那是咋回事,直到最近越发感觉自己头发掉的越来越严峻了,我才开始忧虑,我是个要强的人,对自己的头发特别介意,于是我测验了无数种办法,头发还是一向掉没有长!真的快失望了,不过通过曲折多方探问和求助,总算从一位很少联系的同学那里得知了“重ㄧ现.青丝”一文,文中讲述了许多头发的知识,当我也找到照着做之后让我喜不自禁,头发出油多,掉发严峻问题都基本上好了,并且生出了浓密的新发。

最终通过自己的坚持,没有半途而废,三个多月后,头上长出毛茸茸的小头发,半年下来,我原来掉发的部位又从头长出了黑发,整个人好像新生了相同,非常开心。至于生活上,我发现我的自傲心回来了,人也开始嘚瑟了。曾经和老婆一同总要忍耐她和别人异常的眼光,也很不自傲,现在好许多了,老婆逛街什么的总要带上我。期望大家和我相同早日脱节困扰。