谈了一年多的女友谈心时坦白说出她以前打过胎还值得继续交往吗?

喵咕小书生
看她是出于什么心理才在一年多之后才告诉你这个事情吧,一般情况下大部分人都会介意这个,女生应该大多也都知道男生会介意这个吧,(这个对我来说是的,对其他人如何我不确定),会在一开始接触的时候就讲清楚,能接受就继续,不能接受就趁早拜拜互不耽误。
如果女友一开始是刻意隐瞒,怕你因此离开她,那你可以现在就说拜拜了,无论如何欺骗的事实都已经发生了,如果这次原谅了,是否就默许了以后的欺骗行为?欺骗的行为比欺骗的内容更让人无法接受。本身就是品质问题,没有“骗”一辈子的本事,又何必玩弄人于股掌之间呢。
如果女友本身不知道这个事情是需要坦白的,那倒还是情有可原,确实有一些不大成熟的女孩子不知道什么该说什么不该说,有的会连一些无关的东西都坦白,对彼此感情有弊无利,有的干脆什么都不说认真对待当下的。
所以女友到底如何、此事该如何决断,还要题主自己衡量决定。
lhong7409
要看你究竟怎样对待你们之间的关系了,在内心深处问问自己,如果你真的爱她,她有这个过去也就不那么重要了,你就不会计较她的过去。选择和她继续交往下去。反之如果你确实很计较这件事情,那么你应该跟他说明这个事情。早一点分开比较好。
yuanmeng52

如果你真是喜欢她,爱护他,那就不应该在乎她的过去,只要我闷以后能够过得幸福,之前的就让它随风而去吧。
黑水大鹏
这个问题挺考验男生的。
1.能不能接受女友的过去。女友过去有历史,还有过堕胎的经历。对于一个很空白的男生来说,可能心里是不能接受。但是,你要记得,你认识女孩,与她交往,是开启你们的未来,过去都成历史,介意它已经没什么意义。
2.你要确定你们感情是否真挚,她对你十分信任,能坦白这个的,也是非常实诚的人,她希望你知道她的一切,接受她的一切,无论美好还是不好,无论过去还是现在以及未来。女孩指定是十分爱你的。
3.如果继续交往,去做一下婚前检查,确保你们以后有一个健康宝宝。
爱,请深爱,爱她的一切,好与不好。接受与包容,好好考虑清楚吧。
令清疏5K

我感觉这种情况就看你对她的爱有多深,只要你爱她,心理能过去这个坎就继续交往,如果心里有这个坎,就不要再继续了,以后也很难幸福的