读中专选什么专业好?

阮杨氏班莺
一般上来说,中专在实际操作相关专业就业好,例如:数控、机电、汽修等与制造业相关专业的男生好就业,护理、酒店管理、旅游、幼教等与现代服务业相关专业的女生好就业!一定不要选择大学里开设的理论性强的专业,因为毕竟和大学生竞争我们缺乏优势,例如:计算机、信息管理等。还是根据自己的爱好选择,不一定把上中专作为自己的终点!只要功夫深,铁杵磨成针。只要你肯学习,一样可以继续上大学深造的!补充一点:你在选择之前一定要明确自己的爱好和将来发展的方向!
修斌斌展芳
他告诉你的是大专的专业,回答问题的兄台能不能看一下他问的是中专啊!中专最好就业的无疑是护士,护士男女都可以,而且花些钱就业应该不是问题,如果你是男骇的话,可以学习技工类,如电焊....
告诉你上学是为了就业做准备,不要被专业的模糊性给骗了!
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
选择专业不要马虎,首先要看自己是否喜欢,专业就业率如何,发展前景如何,这是选择一门技术的前提;其次,学技术要到专业的学校去学习,师资力量强大,不但能学到技术,还能给你的就业指明方向;最后无论选择哪一门技术,都需要自身的努力,只要你想学,就没有学不会的,加油哦,祝你成功!
鸽机hF
比较推崇电脑,不管怎么说,随着时代的进步,将来一定是电脑的天下。所以推荐你学习电脑专业的东西。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
找一个自己喜欢的行业,坚持并且做到极致