为什么江西上饶发展的这么慢?

保春云雀
谁说发展的慢,现在上饶市在江西省还是发展比较快的,你不要看到一些不好的东西就否认上饶市的经济,这么多年不在家,每年回家都会发现上饶市的城市发展突飞猛进。当然农村还是很穷,感觉农村一点变化都没有。还是跟10年前一样。

上饶市的整体经济还是很不错的。今年全年GDP预计超过600亿元。

你可以说上饶市的经济基础不好,但是你不可以否认上饶市这几年的经济发展速度。

再回到前面网友的身上,你知道什么呀你啊,上饶市的地理位置这么优越,你看不出来吗。

上饶市已多年被评选为中国大陆浙商投资最佳城市。上饶市环境优美,你什么都不懂,在这里胡说些什么。

不要因为你自己不喜欢上饶就说上饶不好。

三清山,婺源,圭峰,灵山,铜钹山,葛仙山等等一批国内风景秀丽的风景区都是上饶市的有力名片。

千万不要因为自己遇到什么不开心的事情就以偏概全,一定要客观分析事实。

上饶市欢迎您的到来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!