请问自体软骨隆鼻的危害有哪些呢?

woscabaipi
建议:对于自体软骨隆鼻的危害这个问题一定要重视。你提到自体软骨隆鼻的危害的问题,为你解答如下。您好,自体软骨隆鼻是一种非常不错的隆鼻方法,手术所选择的材料主要是从自己的身体部位取出软骨,多用于耳软骨,鼻中隔软骨及肋软骨,因此来垫高鼻子的一种隆鼻方法。自体肋软骨隆鼻不会出现排斥,无毒副作用,被视为最安全的材料。一般用于鞍鼻、人工假体排异术后或不能接受异物隆鼻的患者。临床上使用自体软骨隆鼻有很多优点:1、绿色材料:应用自体软骨进行鼻梁、鼻头、鼻孔、鼻翼全方位的鼻部整形,解决塌鼻、鹰勾鼻、驼峰鼻等问题。2、个性设计:自体软骨隆鼻以其高超的整形技术和审美函养,从鼻梁到鼻尖进行整体的精雕细琢,设计出和谐完美的鼻形。3、完美自信:美鼻切口在鼻内,隐蔽精致,无疤痕,形态更加自然逼真,翘出美丽和自信。4、操作简单,采取容易这是自体软骨隆鼻最大的优点。也是自体软骨隆鼻效果的保证。
匿名用户
自体软骨是隆鼻中较常用的自体组织,其主要特点是不具有血管,容易成活。
仲渴侯秉0GL
调理除了要保持良好的心态之外.收费能接受,所以说感觉还是不错的.