DNF阿修罗刚转职后怎样加点

我的阿修罗终于转职了,现在的问题是如何加点,记住现在我只是刚转职,不要乱复制人家的,懂得请指教一下,不懂的不要乱说。记住我只有18J,跟我讲高级技能的就不用回答了。只要刷... 我的阿修罗终于转职了,现在的问题是如何加点,记住现在我只是刚转职,不要乱复制人家的,懂得请指教一下,不懂的不要乱说。记住我只有18J,跟我讲高级技能的 就不用回答了。 只要刷图加点,不用PK加点,OK?谢谢了! 展开
匿名用户
刚转职 级别还比较低 没多少技能可以加的 你就先招着我说的加点 能点什么就点什么刷图型阿修罗:
地裂-波动剑+20[冷却快 耗蓝小 威力可观]
冰刃-波动剑+20 [随等级加 必满技能 刷图PK都很有用]
爆炎-波动剑+14 [刷图随等级加 勇武流PK可加1]
上挑+1[纯刷图不需要加这技能 习惯用的可+5出强制]
强制波动剑+1[三波强制技能]
裂波斩+1[只为破霸体跟加印刻]
波动刻印+10[阿修罗特色技能 不满别玩瞎子]
波动爆发+1
格档+1[为出鬼印珠 PK可以出强制或者满 PK很邪恶 被打伤害全0]
鬼印珠+满[单刷一个怪 威力强大 勇武流PK可出强制]
邪光斩 +19出强制[满级只能+19 刷图PK都很强大]
杀意波动+5 [邪光 觉醒前制技能]
邪光波动阵+1[锁怪用]
不动明王阵+满 [随等级满]
银光落刃+1 [刷图可不加 纯PK+满 PK+1]
三段斩+1 [跑位用]
太刀精通满或者短剑[太刀攻击速度快 适合PK 短剑魔功高 合适刷图]
十字跟蹦山+1[刷图可以不加]
受身蹲伏+1[刷图可以不加]
觉醒:波动眼+7 心眼+1

勇武流纯PK加点
裂波斩+5出强制
上挑+10出强制[高浮空]
冰刃波动剑+20[必满技能]
爆炎波动剑+5[勇武流一般都不经常用这技能 觉醒前置]
地裂波动剑+5[也可以加满 CD快 扫人用]
强制波动剑+1
波动刻印+10[必满技能]
波动爆发+1[起手技能]
格挡+3出强制或满出强制[鬼门关 被攻击伤害为0]
鬼印珠+1[连招用]
杀意波动+5[也可以加满 要的是物理魔法爆击]
邪光斩+3[也可以满 杀伤力强大]
修罗邪光斩+1
不动明王阵+1
邪光波动阵+1
银光落刃+10
三段斩+1[跑位]
月光斩+1[也可不加]
十字斩+1[连招用]
受身蹲伏+1
太刀精通+10
偷学:噬魂之手[别的不推荐 也可以不偷学 自己定]
以上都是勇武流必加的技能 照我上面的加 还剩很多SP 其他SP自便吧装备选择:
⒈追求输出的:
英勇守护肩(邪光斩+1)
英勇守护胸(波动刻印+1)
超合金虎啸胫甲(波动刻印+1)
暗黑城:地夕板甲长靴(有板甲精通,+1%释放)
寂静灵魂腰带(+2%回避)
天神怒炎剑 ( 波动刻印+1)
时装上衣(波动刻印+1)⒉追求释放的:
羽灵肩(+5%施放)
赫顿玛尔贵族长袍(+5%施放)
七星腰带(+3%施放)
诺斯玛尔:破曦布甲腿+腰 (+6%施放)
暗黑城:地夕板甲长靴 (+1%施放)
贤者之戒 (+8%施放) ⒊追求功速的[适合于体术流PK]:
磷岩护肩(+3%功速) 或幻影死神护肩[攻击速度+%2]
梵风衣(+3%攻击速度 +3%移动速度 +20跳跃力)
暗黑城:地夕板甲长靴[攻击速度+0.5% 移动速度+5% 施放速度+1%]或暗黑城:地西板甲绑腿+地西板甲腰带[攻击速度+%1,释放速度+3%]
诺顿玛尔:斩影重甲绑腿+斩影重甲腰带[+2%攻击速度]

也可以穿寂静套跟英勇套 别的不推荐首饰选择:墨竹手镯[刷图可以带学者护腕]贤者之戒 贝尔马尔之星高级时装属性选择:
上衣 波动刻印
下装 MP最大值250点
头部 施放速度12%
帽子 施放速度12%
脸部 攻击速度5%
胸部 攻击速度5%
腰带 回避力4%
鞋子 移动速度5%
皮肤 减少物理伤害或者魔法伤害 [随便一选个 建议选魔法伤害 阿修罗板甲 物理防御高]

以上就是勇武流 刷图加点 装备 首饰 时装属性选择 有什么建议的可以追问 有待进一步的改善

祝楼主游戏快乐
如果有什么问题可以追问

声明:禁止转 禁止抄袭或复制 某些人注意了 你们的脸皮怎么怎么厚的 拿刀都割不出血?别逼我都把你们名字挂在这里
匿名用户
个人经验错了别骂。。。。。。
1:裂波动剑 +5强制 (为什么就不说了,都知道。)
2:波动刻印 满
3:冰波 满
4:邪光斩 满
5:修罗邪光斩 +1
6:鬼印珠 +5或者不加 (瞎子即将觉醒,主动觉醒个人感觉和此技能大同小异)
7:杀意波动 +5
8:挫折意志 +5
9:爆炎波动剑 +5(在SP够的情况下推荐加满)
10:无双波 +1(类似红眼40技能,优点:范围比红眼的大不是那么一点点。
缺点:吸过怪来自己也挨揍,但如果队友有高伤害输出的,自己想去吧。。。)
11:修罗邪光阵 +5 (看见N多人说加1,范围绝对不够用)
12:不动明王阵 +5 (SP够的话可以选择加满)
13:裂波斩 +1/+5 (无敌技能)
14:短剑/太刀精通 满 (有钱拿的起高强太刀的推荐太刀,但必须是火属性的,没钱就修短剑,魔攻高,但速度和太刀没法比)
15:三段斩 +1 (拉开距离或者冲出怪的包围用)
16:跃翔 +1 (个人偏好,用好了可以9命,而且瞎子那跳跃。。。。)
17:搁挡 +1或者+3强制
18;空中连斩 +1 (个人爱好)
19:上挑 +5强制 (单刷连招用)
20:银光落刃 +1 (没有加跳跃的装备配合跃翔使用)
21:补充:主被动觉醒因为国服器没出,本人没经验,暂时不提供意见。
如果想玩的很有视觉效果的话,太刀修完推荐后跳和强制,外加搁挡,效果不错哦。
本人山东1区 60级阿修罗,个人认为应该有点发言权。。。。。。。。。。。。。。。
(瞎子号手动练到60的哦...)
匿名用户
如果刚转职就先加一个裂波斩 用来破霸体, 短剑精通 波动刻印 还有一个3段斩 地裂先加满,然后就先不要加其他点。等到20级学 冰剑。然后到25级才有出色!
匿名用户
地波5,裂波5,出强制,三段1,后跳出强制,刻印随级加,银落1,十字1,崩山不出,瞎子18到25是最痛苦的,到25出鬼印1,然后有几点你一定要注意,冰波,火波,不动,挫折,邪光,远古都满,无双波不加,邪光波动阵1,波动爆发1就可以了,这是我总结出来的,刷图相当不错,当然,每个人都有自己的体会,你以后也可能感觉这样的加点不是特别适合你
童林登菡
阿修罗刚转职没有什么技能,你刚转职后就把地裂波动剑加满行了!
还有短剑精通要学!其他的什么也不要学,什么崩山裂,十字斩,等等什么东西
都没有必要学!