为什么前列腺炎老是复发

索金兰岑妍
游戏玩家

一、前列腺位置较深,其分泌物要经前列腺管排入尿道,有些前列腺管与尿道呈直角或斜行进入尿道,分泌物不容易排出,尤其在发生感染时,易造成腺管堵塞,因引流不畅而使炎症不易消退。
二、前列腺炎治疗单纯性用药效果不佳,因前列腺结构复杂,并且没有明确的治疗方法及可行的疗效判定方案。
三、患者多试用过多种治疗方法,如抗生素、理疗及前列腺注等,但不系统地使用抗菌素,可使细菌产生抗性;盲目的前列腺注射及热疗可使腺组织硬化并形成瘢痕,不利于炎症引流。
四、前列腺表面有一层脂质包膜,大多数抗菌物难以透过包膜,进入腺体,达到有效的抑菌浓度。
孟飞跃家喆
额。。复发有很多原因的,而且前列腺炎特别容易复发,上海万众医院看前列腺炎慢好的,去看一下吧,别拖着,会耽误治疗的。
脱宁邗鹏翼
您好:前列腺炎虽然很难根治,但是并不是没有办法。建议最好采用中西结合的治疗方法,先用抗生素治疗,再用中药巩固治疗,前列腺炎的治疗要系统按疗程治疗,才能彻底治愈。
治疗期间多喝水,不要久坐久骑,不吃刺激性的食物,不吸烟喝酒,有规律的性生活.祝你早日康复