中药药方,麻烦大神给翻译一下,谢谢

神脉刘

这些事金匮肾气汤加车前子、牛膝,就是济生肾气汤:补肾补阳、利水消肿。
熟地24克、山萸肉12克、山药12克、牡丹皮9克、茯苓9克、泽泻30克、炮附子4.5克、肉桂4.5克、车前子30克、川牛膝20克
加葫芦巴30克克、小茴香12克增强补肾作用。
加鬼箭羽30克、翻白草30克、猪苓12克、白术9克、酒制大黄9克、白芍18克,能治疗水毒,也就是西医的肾衰。
秋江枫影
余下的是:炮附子,车前,白人参,川牛膝,龙斗巴,小豆,猪苓,炙甘草,白芍。
匿名用户

有些认不出来....

希望希望一直走
熟地 山萸肉 山药 丹皮 茯苓
泽泻 炮附子 肉桂 车前子
麦冬 五味子 白人参 川牛膝
葫芦巴 小茴香 鬼箭羽 翻白草 猪苓 白术 酒大黄 白芍