请问买房买在医院附近从风水上讲好吗?

慈千亦飞金
一般不建议在医院附近买房,因为病菌多,且常死人,从风水学上讲,阴气较重。
如果要买,一定要在医院的马路南边,上风侧,200米以外。
帐号已注销
此件事是仁者见仁,智者见智的事。做为年长者,从未雨绸缪的角度考虑问题来看,将来若年老多病,居家近的地方即有一所三甲医院,不失是一个方便就医的好居所,这样可以省去交通上的诸多不便,另外家属陪护照顾也方便多了。但若从居家环境来看,尤以重风水的人来看,这种之地,并不是宜居之所。凭心而论,大部分人员喜爱居所附近,绿化环境好,空气清新,周遭闹中取静,交通,购物方便。而喜爱与医院为邻只是少数而已。

靠打工买房可能性大吗
2021年房价要下跌了吗
聪明人买房三不买
一楼穷二楼富顺口溜
2021房价大预测
兰溪谷房子值不值得买