说话实在诚实规矩正经质朴就是不成熟不老练吗?

我先给一个女孩发我照片她看了后和我聊,当我提出见面时,她拒绝了,不给认识机会。原因是说感觉我说话不老练不成熟,我请她举例说说怎么不成熟了,她不详细说,就说反正感觉不对,还... 我先给一个女孩发我照片 她看了后和我聊,当我提出见面时,她拒绝了,不给认识机会。原因是说感觉我说话不老练不成熟,我请她举例说说怎么不成熟了,她不详细说,就说反正感觉不对,还说我不会与人交流。从我自己角度,不管我聊什么 我每句话都是实在成熟规矩正经质朴的,也知道礼貌客气得体的说话 知道关心人,难道这样不好吗?这就是不成熟吗?我有错吗?还是这是她的借口,就是没看上我,所以哪都是毛病。
问题里打错一个字 实在后面是诚实。
小铺小熙
不是你的错,毕竟社会是个大染缸,要想立足,必须要学会世故,但这并不代表丢弃实诚和踏实,为人处事要一方面,对待工作又是另一方面,在很多时候要面临选择,可是不是你情愿的,可能不是你的本意,质朴和规矩也许并不适合所有的人和事,应变也许是最好的态度,让别人看到另一个你吧。希望采纳!
匿名用户
诚实和不成熟是两个概念。女孩不和你见面估计是怕你骗她出来,然后随便找个理由不和你见面啦,毕竟聊天聊上的朋友是不可信的。诚实是一个人的处事原则和处事态度,而不成熟我觉得还没到30岁的人大多数都不太成熟的,有的30岁以后的人都不成熟,而女生对成熟衡量的标准就是你负责任,那个女生认为你突然约她见面是不负责任的行为吧,怕出什么事了
lishunshen20
10个女人里8个都嘴上说着喜欢成熟的男人 真问他们什么是成熟 要么说不清 要么就告诉你你这么问他就是不成熟的表现 说白了就是对你没感觉 却还要显得自己很有内涵一样 说白了就是装逼 只要呵呵就行了