求三阶魔方口诀, 第二步:顶左,面顺,顶右,面逆,顶左,左上,顶右,左下 第三步,忘了,应该是顶层

求三阶魔方口诀,第二步:顶左,面顺,顶右,面逆,顶左,左上,顶右,左下第三步,忘了,应该是顶层十字架第四步,四面一字,顶右,左上,顶右左下,顶右左上,顶右顶右左下第五步,... 求三阶魔方口诀,
第二步:顶左,面顺,顶右,面逆,顶左,左上,顶右,左下
第三步,忘了,应该是顶层十字架
第四步,四面一字,顶右,左上,顶右左下,顶右左上,顶右顶右左下
第五步,四定角换位,忘了
第六步,四定角归位,右下,低左,右上,低右
匿名用户
第一步还原底面
第二步第二层,两个公式
第三步顶层十字架,一个公式
第四步鱼形,左手公式和右手公式
第五步还原顶面,左手公式或者右手公式还有两个公式
追问
高手,我的是六步,帮帮我
追答
你现在还原到什么状态了
风清云淡向我心
去看一下魔方小站的视频,通俗易懂,有口诀,学有手法。很快能学会,基本一天就能自己复原魔方,三天就能在5分钟内搞定了。
追问
我现在就想学,四个角变换位置
视频小站没有
凌晨4点说体育
上魔方小站,有视频。
追问
视频不对和这个方法,求高人指点