数学与应用数学专业考学科教学(数学)的专业硕士研究生是不是没有优势

zs谢宝生

1、是的,需要自己自学教育学和教材教法方面的理论。

2、有数学基础就好办,不难自学。只要自己喜欢做老师就报考,关键还是选择一所合适的报考学校,相信有志者事竟成。
happyeverys
好的学校,你学什么都行;好的导师,你努力学就好。不满足以上两条,那么你和什么专业的研究生都一样。现在研究生太多了。找工作看的是个人的能力,在保证能顺利毕业的前提下,去尝试各种工作,找到一个自己喜欢的,多充电点,到找工作时就有优势了。切记 不要得过且过!!!
匿名用户
这个看你以后的研究了,你这个属于理科吧。因人而异了。祝你好运。望采纳
casperfly
一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样