一部欧美电影 女主角由一位有孩子的女性 因为某种原因突然变成自己小时候的模样 5

电影中女主角还和自己的女儿一起上学,好像有一只老鼠在不小心改变什么...(应该不是近几年的新片子了)... 电影中女主角还和自己的女儿一起上学,好像有一只老鼠在不小心改变什么...(应该不是近几年的新片子了) 展开
yzy6332139
Virtual Mom

又名: 梦幻妈妈

导演: Laurie Lynd
主演: 戴比·雷诺兹 Debbie Reynolds / 埃伦·布兰妮 Brittany Allen / Sumela Kay

上映年度: 2000
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语

我也看过
确实挺不错的,一部相当富有童趣的温情之作,虽然不是什么热门影片,也没有当红明星出演,却让我印象深刻。特别是Sumela Kay 的表现光芒四射,比很多风头正劲的偶像新人更抢眼;可惜Sumela美眉星运平平,作品不多,而且基本上都是些无关痛痒的小角色(如《X-Man》里穿墙而过的Kitty,《A History of Violence 》里的青春学生妹),实在让人遗憾。
说到片源,《梦幻妈妈》是加拿大2000年出品的电视电影,影响力有限,似乎也没发行过DVD,电视台又不知道什么时候重播,我都有点绝望了呢(纯粹是发发牢骚,帮不上阁下什么忙,请勿见怪

她”妈妈” 的确很漂亮
是鼓励她去参加话剧女主角的竞选 结果自己却当上了
还让女儿的心上人喜欢上自己了
野马视野
我知道一部 男主角突然变成自己年轻时候的模样 然后跟自己的儿子女儿一起上学的电影 《重返十七岁》 看了以后会有点心灵震撼的 推荐去看看。