求一部香港恐怖片名

大概是97年以前看的,没有鬼怪,就是普通凶杀的那种。我记得好像是一男一女是情侣,他们杀了人之后喜欢把死者的头发弄成奇形怪状的。... 大概是97年以前看的,没有鬼怪,就是普通凶杀的那种。我记得好像是一男一女是情侣,他们杀了人之后喜欢把死者的头发弄成奇形怪状的。 展开
匿名用户
完全失控  香港电影-完全失控
  又名:Lost Control
   完全失控(1997)导演:侯永财(John Hau)
  编剧:Goh Shui
  主演:林保怡 (Bowie Lam)
  周蕾
  赵敏
  宫雪花
  陈虹亮 (Wang Leung Chan)
  张鸿安 (Chang Labon)
  李燕萍
  尹扬明 (Yeung Ming Wan)
  林伟 (Vincent Wai Lam)
  语言:汉语
  时长:90分钟
  国家地区:香港
  上映信息:1997年10月10日 香港
  级别Hong Kong:IIB
  制作公司:水果制作公司
  发行公司:新宝娱乐有限公司 / Newport Entertainment Co. Ltd.
  类型:文艺 惊悚
  首映:1997年10月10日 香港
  点评:当死尸整形化妆师的爱情失控后
  "完全失控" 剧情介绍:
  死亡对其他人来说,可能是一件可怕的事,但对夏梦来说却变成一件想心乐事。在小时候,当所有的小孩去玩煮饭仔,捉迷藏的时候,而梦就与众不同,她只喜欢去找寻一些死去的东西,如死去的小鸟、猫、狗,甚至一只蚁,她都兴高采烈去好好埋葬它,更甚的就是当她的妈妈家中突然死去,她都欢天喜地看着母亲被抬去。直至梦到达求职的年龄,她更希望去找寻一份更可接近死物的工作,就走去应征当死尸整形化妆师,当所有人都怀疑她可否胜任这份工作的时候,她却自得其乐……
阿哩乐
匿名用户
是<<不解之谜>>, 李克勤 吴毅将 徐锦江主演的
匿名用户
《猛鬼差馆》不错,,搞笑又恐怖,推荐下~~~~
匿名用户
山村老尸