英雄联盟第一次可以进入第二次就进不去游戏 5

就是第一次进入正常第二次近的时候读条走完后就闪退了必须把所有东西关了再开一次或者要重启机子才可以进去这是为什么啊... 就是第一次进入正常 第二次近的时候读条走完后就闪退了 必须把所有东西关了再开一次或者 要重启机子才可以进去 这是为什么啊 展开
匿名用户
那你就卸载了 要卸干净哦 然后重新去官网下载 再上去看看 , 还不行就是电脑里有毒北, 那只有重做系统了,. 可能安装的其它软件里面带的,
啥都不会可咋整
电脑CPU不够 删点C盘的东西或者清理一下移到别的硬盘
来自凤鸣山莺惭燕妒的蓝雪花
同一局游戏吗? 进了2次?
追问
不是第一局可以正常玩  第二局就进不去了读完条就闪退重新登录也是