肺癌靶向治疗与人参皂苷rg3之间有什么必然联系,能起到相辅相成的作用吗?

靶向治疗一直是治疗肺癌比较常见的一种方式,最近听说肺癌的治疗与人参皂苷rg3可以相辅相成,怎么回事呢... 靶向治疗一直是治疗肺癌比较常见的一种方式,最近听说肺癌的治疗与人参皂苷rg3可以相辅相成,怎么回事呢 展开
百度网友0576aa2
靶向治疗肺癌的问题,是最近这几年的肺癌领域的一个很重要的进展,它最大的特点就是这些药物的设计就是针对肿瘤的某一个基因上的一个靶点来进行治疗,所以它有针对性,比较好一些,所以这个药物就是副作用相对也比较清晰,因为它主要是针对肺癌的膜基因的,所以副作用少。但是还是存在小幅度的伤害,可以让参百益在此期间辅助,缓解副作用提高免疫力。如果是查到某一个靶点,尽量还是要用靶向治疗,靶向治疗大部分的观念都是是药物的靶向治疗,它的特点就有针对性,就针对肿瘤以外的这些正常组织很少受到损伤。实际上放疗是一个很好的靶向治疗,它是针对肿瘤这些部位正常组织很少有受到照射这些情况进行治疗的。至于说起人参皂苷rg3与肺癌靶向治疗的关系,就是可以在临床上起到辅助综合的作用,可以事半功倍。希望我的回答对你有所帮助!
上海宇玫博生物科技有限公司