微信好友删除后,在朋友圈回复他之前给我的评论,对方能收到吗?

鄂琴锺离新晴
不能。
我已经和我朋友实验过了,如果你已经删除了对方,即时对方还没有删除你,那你现在去回复他以前的评论,他是接收不到的!
即使你们重新添加为好友,对方还是不会接收到你回复过的消息,也不会有信息提示。只有到你原来那条朋友圈上才可以看到你回复过。
如果你删了一个人,评论和赞都还在,说明他还没删你。如果赞没了,只有你回复给他的,就证明已经互相都删了。
删除微信后评论和赞都还在的情况:
1.
a单向删除b(即使在b已经知道自己被删好友的情况下也适用)。
2.
a和b互删好友。
3.
a单向拉黑b。
4.
双向拉黑。
情况一二:ab只能以陌生人的身份看对方盆友圈;
情况三四:ab不能看到对方所有的盆友圈状态;
只有情况三:a可以给b发消息;
所有情况:双方都能看到以前对方在自己盆友圈的赞和回复,可以通过对方的评论添加对方好友,但是点赞的不行。