夏洛克是真的喜欢上了艾琳吗

夏洛克是真的喜欢上了艾琳吗... 夏洛克是真的喜欢上了艾琳吗 展开
百度网友56e89c896
这个真没有~~

艾琳对夏洛克来说,应该算是一个屡次出乎他意料、让他意外受挫、从而令他印象深刻、特别留心关注的、具有挑战性的对象而已,只不过这个对象是女性,所以可能给人一种夏洛克对艾琳动情的错觉。
其实最后夏洛克和艾琳握住手腕的那一幕就很能说明问题了:一对男女肢体亲密接触,看似双方都投入,其实只有艾琳不自觉地动了心,所以瞳孔放大,脉搏加速;而夏洛克却表面被吸引,实际上在冷静观察,所以才能察觉到艾琳的细微变化,从而在最后与艾琳的斗智中绝地反击,猜出手机密码,反败为胜。
yfl4848230
喜欢不至于。。。就是遇到个能够和他旗鼓相当的女知己而已。夏喜欢的只有破案和华生,基情四射啊
在原著里面,夏洛克都是很喜欢艾琳的